Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077213 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

"Лацио" готов заплатить за Томаса Вермалена до 8 миллионов евро.

Защитник "Барселоны" и сборной Бельгии Томас Вермален попал в сферу интересов "Лацио", утверждает Sport.es. Сообщается, что римляне готовы заплатить за 30-летнего футболиста от 6 до 8 миллионов евро.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?381357

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Не верю я в сказки про Вермалена. Да и зарплату не потянем.
Нам бы в защиту, полузащиту и атаку, 3-4 таких как Конко вчера подписать и выиграли бы чемпионат.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Не верю я в сказки про Вермалена. Да и зарплату не потянем.
Нам бы в защиту, полузащиту и атаку, 3-4 таких как Конко вчера подписать и выиграли бы чемпионат.

В защиту - не надо=) Несколько раз привозил. Хорошо что Карпи, класса не хватило выжать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Бишевац: "У меня есть дух воина, я тот кто никогда не сдается".

И взял номер Несты наглец.... :o

В ближайшее время Маркетти должен продлить контракт с командой до 2018 года.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 18:07:42 от Kortes574 »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С какого этому нолю выдали 13 номер ? Что-то определённо меняется в Лацио.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

был бы у нас зал славы с закрепленными номерами, тогда да, а так какие претензии. он захотел 13-ый, 13-ый свободен, а уж знает ли он что про те времена и Несту в нашем составе это вряд ли кому известно. может кто из журналистов спросит потом чувствует ли он дополнительную ответственность за то, что взял номер Сандро, тогда Бишевац и узнает об этом
Я добрый, но добра не сделал никому

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Все у нас хорошо. Зимой покупается всякое ..... для латания дырявых портков и непонятно, чего тут удивляться и возмущаться. И номера любые выдаются первому встречному. Нет, определённо все так поменялось в Лацио. Но только вот не все к этому могут привыкнуть, к сожалению, но это, как говориться, их проблемы.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

какого х у я  ??? надо было отпускать Сиани и Цану ?
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

Кокда отпускали Цану Де Врей был здоров.

Хотя он нам в любом случае очень онадобился именно в этом сезоне. Лидеров у нас нету в раздевалке толковых.
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Не знаю, как Сиани, а вот Лорик бы действительно сейчас был бы ой как к месту. И не надо было бы Бышовцев

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Надо уважать и желание самого игрока, они же не рабы. Надоело Лорику сидеть на лавке, вот и ушел

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Надоело Лорику сидеть на лавке, вот и ушел   
понятно,Стёпа слепой как крот,а Лотито жадный
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Сиани по той же причине вроде сам просил трансфер. понятно, что Де Фраю они оба проигрывают, но вряд ли они слабее Маурисио, Худта и Джентилетти. Худта мне вообще жалко. в его возрасте он должен играть рядом с Де Фраем: разница в возрасте у них не большая, наверняка они хорошо общаются, а вот класс у Стефана на несколько порядков выше и он бы научил Худта уму-разуму. а так его бросили под танки, да еще Джентилетти начал ныть. сложно ему блять в 30 играть, давление на него... а пацан в 20 лет из-за этого должен выходить в новом для себя чемпионате закрывать ответственнейшую позицию. грустно все это
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 10:56:18 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Сиани по той же причине вроде сам просил трансфер. понятно, что Де Фраю они оба проигрывают
:)попасть в ЛЧ и думать что один человек на своей позиции вытянет и сериал и сборную на одном уровне без спадов и травм-очень глупо .если бы предложены были достойные условия,то было  всё по другому

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон, чей агент, по слухам, провел переговоры с «Манчестер Юнайтед», не стал прямо отвечать на вопрос насчет возможного ухода из римской команды.

«Останусь ли игроком «Лацио» в феврале? Не знаю, я просто сконцентрирован на выполнении своей работы», — приводит слова Андерсона Football Italia.
22-летний Андерсон перебрался в «Лацио» летом 2013 года из бразильского «Сантоса». В составе итальянской команды он провел 82 матча во всех турнирах и забил 17 голов.

Спортивный директор «Лацио» Ильи Таре заявил, что летом «Манчестер Юнайтед» предлагал за игрока римлян Фелипе Андерсона 50 млн евро. Но на это предложение последовал отказ.
«До сих пор мы не получали новых предложений от МЮ, они сейчас в плохой форме. Андерсон - это как раз тот игрок, который сможет помочь „Юнайтед“ выйти из кризиса.
27 августа было предложение от манкунианцев в размере пятидесяти миллионов евро. С тех пор многого не изменилось, игрок стоит намного больше. Мы отклоняли предложения, которые были еще выше этого, потому что у нас есть свои задачи и цели».
Ранее в римском клубе заявляли, что хотят 60 миллионов евро за Андерсона.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/820330.shtml

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 38.