Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079208 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Не за нормальный бабос можно Билью продать просто потом может получиться так что он скажет я не хочу играть за Лацио например продайте меня а потом цена ниже будет
На сколько знаю, так агент скорее воду мутит, чем сам Лукас. Он 7 лет в Андерлехте отыграл, далеко не предел мечтаний, да и сам по себе парень скромный. Уже давно бы кричал: хочу в Реал, Барсу, АПЛ и т.д. А пока молчит, если продадут, то как раз из-за выгодного предложения, а не желания самого игрока. Как мне кажется.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

За Де Врия Валенсия давала или дает 36 млн евро. В любом случае был дан отказ.
Продолжается череда слухов по поводу поисков центрального защитника. Теперь пишут о Aïssa Mandi из Реймса. Цена 4 ляма.
Так же в случае ухода Бильи, возможно будет интерес к Bibras Natcho из ЦСКА.
Снова пишут про интерес МЮ к Фелипе Андерсону. Главное чтобы Ван Гаал не ушел и вектор интереса не изменился.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

если мю теряет хоть одно очко в двух следующих матчах (в том числе с челси), то туда приходит моур. вроде там уже такая договоренность. а тот по-любому захочет перестроить команду под себя и хз че от него ожидать
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Так и я о том же, что новая метла придет со своими идеями и желаемыми трансферами. Очень уж хочется чтобы Андерсон перебрался куда-то за достойные деньги, потому как в этом сезоне он только бесит. То играет абы как, то все одеяло тянет на себя.

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» интересуется защитником «Марселя» Николя Нкулу.

Римский клуб намерен усилить защитную линию из-за травмы Стефана де Врея. Сумма сделки оценивается в 3,5 миллиона евро.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Так и я о том же, что новая метла придет со своими идеями и желаемыми трансферами. Очень уж хочется чтобы Андерсон перебрался куда-то за достойные деньги, потому как в этом сезоне он только бесит. То играет абы как, то все одеяло тянет на себя.
если рассуждать подобным образом,то полкоманды надо продать;
чем к примеру Андерсон хуже Кандревы этого сезона,или Пароло,Лулича?
дровянные все как один,так что всех продавать?один Билья хороший уровень держит.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

если рассуждать подобным образом,то полкоманды надо продать;
чем к примеру Андерсон хуже Кандревы этого сезона,или Пароло,Лулича?
дровянные все как один,так что всех продавать?один Билья хороший уровень держит.

А как рассуждать? Это лично мое виденье игры данного персонажа в этом году. Есть конкретный интерес, конкретного клуба, называются приблизительные суммы трансфера. Как по мне лучше его продать сейчас и усилиться, чем смотреть за его игрой и ждать пока цена на него упадет 2 раза. Прошлогоднего Андерсона в этом сезоне он напоминал лишь в нескольких матчах.
Соглашаться со мной или нет это твое право, но ни один из выше перечисленных тобой игроков не стоит 45млн. Да и Андерсон не стоит, но именно о такой сумме шла речь в статье, с которой я писал выше новость. По Пароло и Кандреве нет конкретных предложений или даже слухов. Лулик похоже и сам готов уйти, так как не хочет продлевать контракт. Ну а Билья как ты говоришь один уровень держит, потому лично я против его продажи. Кто остается? Онази за 3 ляма? Усиление не купишь на эти деньги. Или же переоцененный Кейта? Но кто его купит? Хорошо если 10ку за него выручим, но я в этом очень сомневаюсь. В итоге на продажу, чтоб еще можно было потом усилить команду, остается только Андерсон.
Ни от Пароло, ни от Лулича и даже от Кандревы не ждали столько сколько от Андерсона. Его называли перед стартом сезона чуть ли не главной звездой. В итоге ожидания не оправдались.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,благодарю за пояснение своей позиции,в твоем прошлом сообщении,продать потому что бесит,был едва ли не единственным аргументом,на что я разумно заметил,что остальная часть полузащиты,кроме Бильи,играет не лучше.
по Кейта отмечу всё же отклонили предложение Монако,буквально недавно,а Кандреву не так давно отправляли в Барселону,и интер.
не спорю что от Андерсона многого ждали,но ведь положа руку на сердце хреново играет вся команда,не только Андерсон,он просто не выделяется в лучшую сторону;
2-ой момент,Андерсона продать можно конечно,если деньги от его продажи уйдут на усиление,а не в черную дуру,кармана Лотито,прецеденты ведь были,когда и игрок уходит,за приличные деньги,и усиления потом аля дельнеро,и какута.
3-ий момент,Андерсон таки может играть на высоком уровне,рано на нем ставит крест,как и делать выводы,за неполную,пусть и провальную половину сезона.

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже верю в Андерсона!
Команда лажает, а не он один

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ждать усиление зимой дело рискованное, да и качество етого усиления на етой стадии  нет, да конечно были некоторые исключения но очень уж редкостные.
а на счёт таланта лотито впихивать так ето ж легендарно уже, чего стоит только гениальны впих козака за 7 лямов :D за ети дрова 7 лямов!!! а теперь представьте за сколько андерсон пойдёт ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Думается, что не игроков надо продавать, ибо они в большинстве своём по развитию "дети", которых надо заводить, настраивать, порицать и одаривать сладким в зависимости от ситуации. Такого, я бы сказал, "случайно" удачно собранного паззла при Лотито врядли прийдется ожидать в ближайшие ещё 10 лет. А вот Маэстрелли новый нужен, как впрочем и весь чудесный персонал, отвечающий за физическую составляющую игроков! Кстати вырученные из продажи деньги в лучшем случае будут тратиться на nonames, ожидать от которых искрометного футбольного интеллекта и вкалывания можно будет также, как ждать у моря погоды.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

«Ювентус» планирует изменения в атаке во время зимнего трансфеного окна.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, туринский клуб не прочь продать за 25 миллионов евро форвард Симоне Дзадзу, на которого претендуют английские «Вест Хэм» и «Кристал Пэлас», а «Дженоа» хочет взять в аренду.

Кроме того, по данным источника, «Ювентус» рассчитывает вернуть нападающего «Лацио» Алессандро Матри, который уже дважды выступал за «бьянконери».

А еще «Ювентус» готов заплатить 6 миллионов евро за форварда «Пескары» Джанлуку Лападулу, который в 19 матчах серии В забил 11 голов.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

моур в мю не верю, в манчестере еще не все мозги пропили

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

а мне Козак нравился)
Я добрый, но добра не сделал никому

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник «Спартака» Илья Кутепов попал в сферу интересов «Лацио» и «Наполи».

Контракт 22-летнего футболиста с московским клубом рассчитан до 2017 года, а прописанная сумма отступных составляет 10 миллионов евро.

Тем не менее, итальянские клубы планируют согласовать трансфер молодого игрока за меньшую сумму.

В нынешнем сезоне Кутепов сыграл за «Спартак-2» в 18 матчах первенства ФНЛ (1 гол) и за первую команду в 5 матчах премьер-лиги.

WTF???????? >:( >:( >:( >:( >:(

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 38.