Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079091 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

А бразильцы в зашите Лацио последних лет - привычная традиция...как не крути...
Действительно! Привычная традиция последних лет - сонм дырявых бразильских коряг - Крибари, Диас, Маурисио! Лучше такую традицию забыть, как страшный сон, ибо Алдаиров я у нас в защите не припомню :)
Межу прочем Диас был шикарным игроком! Да, в последний год - два только иногда блистал, возраст футбольный всё таки уже  давал о себе знать. Мауриссио  тоже только входит в кондиции, иногда если внимательно смотришь его игру, видно как человечек ни раз нас спасал от 100% голов!!! А вот по Крибари согласен, рад что прошел этот страшный сон.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Дуглас - бразилец, Папа - сенегалец если чё.
да ну это другое дело, наверно они еще светлокожи и голубоглазы, тогда я за

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А вот по Крибари согласен, рад что прошел этот страшный сон.

И Крибари с Сивильей периодами были очень надежной парой ЦЗ. Тут больше от сыгранности зависит и поставленной игры в обороне. Тогда и средненькие игроки могут быть надежными. А можно и с Де Фраем влетать 4-0 Кьево.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно! Привычная традиция последних лет - сонм дырявых бразильских коряг - Крибари, Диас, Маурисио! Лучше такую традицию забыть, как страшный сон, ибо Алдаиров я у нас в защите не припомню :)
Межу прочем Диас был шикарным игроком! Да, в последний год - два только иногда блистал, возраст футбольный всё таки уже  давал о себе знать. Мауриссио  тоже только входит в кондиции, иногда если внимательно смотришь его игру, видно как человечек ни раз нас спасал от 100% голов!!! А вот по Крибари согласен, рад что прошел этот страшный сон.
У нас видимо разное понимание о "шикарных игроках", в частности о защитниках, ну и в том числе о том, кто "блистал". Но у каждого своё мнение, и оно, безусловно, заслуживает внимания и уважения.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 21:03:54 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

У нас видимо разные понимание о "шикарных игроках", в частности о защитниках, ну и в том числе о том, кто "блистал".

А я соглашусь. Диас с Бьявой одно время и сзади надежны были ( 2 защита у нас тогда была, сильно меньше мяча за игру пропускали ) и впереди регулярно забивали/отдавали. Особенно на стандартах. Та связка, в тот период времени, была у нас лучшей за 10 лет. Но и тренер был, лучший, кто ставил игру сзади. Уверен что при Пиоли/Петковиче мы бы поносили их сильно, а при деде Де Фрай с Джентилетти вообще лучшую бы пару ЦЗ в Италии создали. Но ценой игры впереди.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

У нас видимо разные понимание о "шикарных игроках", в частности о защитниках, ну и в том числе о том, кто "блистал".

А я соглашусь. Диас с Бьявой одно время и сзади надежны были ( 2 защита у нас тогда была, сильно меньше мяча за игру пропускали ) и впереди регулярно забивали/отдавали. Особенно на стандартах. Та связка, в тот период времени, была у нас лучшей за 10 лет. Но и тренер был, лучший, кто ставил игру сзади. Уверен что при Пиоли/Петковиче мы бы поносили их сильно, а при деде Де Фрай с Джентилетти вообще лучшую бы пару ЦЗ в Италии создали. Но ценой игры впереди.
С чем ты согласишься? С тем что Диас был "шикарный защитник" и жаль, что мало у нас "блистал"? Шикарной была, например, линия защиты Милана с Барези, Тассоти, Костакуртой и Мальдини! Вот где "блеск", на мой взгляд! И я бы не хотел видеть ни Крибари, ни Маурисио, ни Диаса в Лацио! Игру каждого из них я помню. И очень жду, когда Маурисио перестанет выходить на поле в футболке Лацио.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

С чем ты согласишься? С тем что Диас был "шикарный защитник" и жаль, что мало у нас "блистал"? Шикарной была, например, линия защиты Милана с Барези, Тассоти, Костакуртой и Мальдини! Вот где "блеск", на мой взгляд! И я бы не хотел видеть ни Крибари, ни Маурисио, ни Диаса в Лацио! Игру каждого из них я помню. И очень жду, когда Маурисио перестанет выходить на поле в футболке Лацио.

С тем что Диас на определенном этапе был очень хорош. А относительно Лацио последних 10 лет может быть даже и слово "шикарен" подойдет. С той защитой Милана, возможно лучшей в истории футбола (среди всех команд и всех времен) сравнивать не имеет смысла. Там ведь были ВСЕ защитники мирового уровня + налаженная игра в обороне. Что давало мультипликативный эффект.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С тем что Диас на определенном этапе был очень хорош. А относительно Лацио последних 10 лет может быть даже и слово "шикарен" подойдет. С той защитой Милана, возможно лучшей в истории футбола (среди всех команд и всех времен) сравнивать не имеет смысла. Там ведь были ВСЕ защитники мирового уровня + налаженная игра в обороне. Что давало мультипликативный эффект.
Спорить смысла нет! Если говорить о посредственном уровне, то на нем действительно Диас может быть хорош, но термины "шикарность" и "блеск" применяются не к таким посредственностям, как он, по моему мнению. А примеров шикарной защиты и блеска можно привести не один! Просто приведённый мною - один из ярчайших.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Спорить смысла нет! Если говорить о посредственном уровне, то на нем действительно Диас может быть хорош, но термины "шикарность" и "блеск" применяются не к таким посредственностям, как он, по моему мнению. А примеров шикарной защиты и блеска можно привести не один! Просто приведённый мною - один из ярчайших.
Термин "шикарен и блеск" говорят о том что их игры заслуживают этих лестных слов.
Я за ЛАЦИО болею с 1999 года и не буду спорить что тот же Милан (о котором ты упоминаешь ) не на голову а на две, три и более голов выше чем мы, как это больно бы не звучало, но как для ЛАЦИО Диас был просто ШИКАРЕН и нет смысла это оспаривать, так как уже на форуме ни раз упоминалось о том что у каждого своё мнение и его надо уважать тоже равно как и твоё, но я считаю что если бы у нас в защите были "Диасы" (такого уровня игроки) то можно было бы и огрызнуться на Скудетто.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

выскажусь про Диаса, половину времени, первую половину от 4,5 лет Андре был не плох потом сдал прилично, а Бьява и Диас наши лучшие цз на мой взгляд эпохи Лотито до прихода Де Врея на мой взгляд

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Диас шикарный защитник, особенно последние 2-3 года в Лацио. По сравнению с Маурисио, Джентилетти, Худтом, он просто Царь защиты.
Я уже писал, что защита разлива этого года в Лацио худшая за последние лет 5 так точно, даже не смотря на присутствие в ней Де Врея.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

линия защиты Милана с Барези, Тассоти, Костакуртой и Мальдини! Вот где "блеск", на мой взгляд!
:ok:но связка Синьори-Казираги доставляла намного больше :)
,кстати Дзофф и Земан тоже неплохой тандем был,по зрелищности точно :ok: :yes:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А ну налетай:

"Лацио" намерен арендовать у "Челси" Папи Джилободжи.

Защитник "Челси" Папи Джилободжи попал в сферу интересов "Лацио", утверждает Calciomercato. Сообщается, что римляне зимой намерены арендовать 27-летнего сенегальца.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Как-будто сам себе написал) чо все закисли-то? Купит латита пару негров зимой и будет все в шоколаде)
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ну а чо утки-то всякие комментировать?

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 38.