Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076851 раз)

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Кандрева походу скоро будет паковать чемоданы, на радость местным хэйтерам. Соглашусь, за ним и все остальные на выход потянутся, а потом очередная перестройка и унылое прозябание где-то пару лет, пока очередной настоящий Лацио будут строить, и снова все по кругу.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Кто другие? Билья вроде только желает. Пусть продают Кандреву за 40 лямов (если купят конечно). В команде много талантливой молодежи + можно купить добротных игроков за меньшие деньги.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Я не против был бы продажи Бильи и Кандревы хотя бы за 50 лямов. Можно отлично укрепить состав.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотим взять в аренду Раноккью. интер оценил в 7 лямов и только полноценный выкуп

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Кто другие? Билья вроде только желает.
Лулич и Маркетти не особо горят подписывать новый контракт. Кейта пока играет - все норм, сидит на банке - просит его продать. Катальди - в свете серьезного интереса Милана - обещали переподписать еще к середине осени, однако на улице ноябрь, а что-то совсем тихо в этом направлении. Зато опять пошли разговоры о том, что Галлиани хочет видеть его в команде. Ну а Андерсон...Псмотрите на игру Кандревы - посмотрите на игру Андерсона - оба на поле валяют откровенного дурака и мыслями точно не здесь.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

хотим взять в аренду Раноккью. интер оценил в 7 лямов и только полноценный выкуп
только этого хлама в центре защиты еще не хватало...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

В свете нынешней игры - Кандрева и Маркетти вообще не потеря. Большие деньги за Антоху придутся весьма кстати, уверен, найдут достойные замены, особенно если бюджет позволит.
Лулич - 50 на 50. Бойцовских качеств ему не занимать, но в футбол через раз играет. Потеря серьезная будет, но не страшная.
А вот возможный уход Лукаса - это будет настоящая жопа. Такого игрока найти очень редко можно и сильно удивлюсь, если даже за 20 млн можно кого - нибудь найти. Это удача, как и Де Фрай. Тут скорее уже речь будет идти о полной перестройке игровой концепции.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Если это не слухи, а мы правда проявляем интерес к таким игрокам (да еще и в качестве замены Де Врею), то я даже не знаю...

«Лацио» заинтересован в переходе защитника Тома Эрто из «Удинезе» в январе, который должен будет заменить Стефана де Врея, который выбыл на срок до полугода из-за операции на колене.

В этом сезоне 27-летний француз передстал попадать в основу «Удинезе» и провел всего 3 матча в серии А.

Его ориентировочная трансферная стоимость составляет 5 млн евро, со статистикой игрока можно ознакомиться здесь.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Эрто хорош,неоднократно его видел,приятное впечатление оставлял,если купят его,и Тонелли,будет серьезное усиление защиты,это то,что надо.
а вот раков типа Раноккьи не надо,своих хватает.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Fan, признаюсь, что понятия не имею кто это, однако не могу понять - как хороший игрок может перестать попадать в основу команды, которая борется за выживание? Если, конечно, дело не в каком-то конфликте.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Fan, признаюсь, что понятия не имею кто это, однако не могу понять - как хороший игрок может перестать попадать в основу команды, которая борется за выживание? Если, конечно, дело не в каком-то конфликте.
без понятия,но по прошлому сезону бы неплох,в тех матчах,что я видел.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

вообще в свете поиска клубом центрального защитника,сейчас будет приписываться интерес ко всем цз в радиусе парсека,такая же ситуация как у милана с поиском вратаря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

от всей этой ситуации веет гнильцой... не усилились ради выхода в ЛЧ, просрали суперкубок в добавок, и покатилось все. фэйс Пиоли вряд ли добавляет много мотивации команде. нужна встряска и смена тренера - отличный ход. если нет никого реально хорошего, то нужен хотя бы на полгода кто-то харизматичный и с яйцами, типа Ди Канио того же, чтобы хоть на эмоциях сыграть, если комбинаций и домашних заготовок у нас ровно 0
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Эрто весьма неплох, как по мне, в качестве экстренной замены в зимний период куда лучше Маурисио. Но что с ним сейчас - не знаю. Просто так на скамейку не садятся.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

бездарь своим руководством,мало того,что расстроил игру команды,так еще и моральный дух команды уничтожил напрочь,из раздевалки скорее говнецом веет,нежели чем иным.
отставка,единственный возможный выход из ситуации,видно же,что по наклонной покатилось,и видя бесхарактерность пиоли,его шансы выправить ситуацию равны нулю.
не удивлюсь,если бОльшая часть команды уже его не слышит.

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 38.