Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076250 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да с его стороны ето благородно, уважение достойно.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Лацио все еще интересен Дуглас

Защитник Днепра Баселар Дуглас является одной из трансферных целей Лацио.

Как сообщает Corriere Dello Sport, Лацио заинтересован в подписании игрока днепропетровского Днепра Дугласа, так как защитник Лацио Стефан де Врей испытывает постоянные проблемы с коленом.

Существует вероятность, что голландец пропустит ближайшие три месяца, поэтому римскому клубу нужно найти ему подходящую замену.

Кроме Дугласа в список интересов Лацио попали защитник Ривер Плейта Эдер Баланта, бек Шальке Жоэль Матип и оборонец Эмполи Лоренцо Тонелли. Издание считает, что Лацио легче всего будет заполучить бразильца из Днепра, чем любого из вышеназванного списка.
http://football.ua/italy/283075-lacio-vse-eshhe-interesen-duglas.html

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Баланта был бы хорошим вариантом, реально очень перспективный зищитник. Да еще и слева играть может.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

"Лацио" нацелен на Фернандао"

Фернандао может перейти в "Лацио" в качестве подкрепления для нападения команды Пиоли, сообщает Cittaceleste.it

Согласно новостям, полученным из Турции, "Лацио" заинтересовался 28-летним нападающим "Фенербахче". Бразильский игрок был приобретен турками минувшим летом у "Атлетико Паранаэнсе" за сумму, близкую к 4 млн евро.

Мощный нападающий ростом 192 см может стать заменой для Мирослава Клозе, в случае, если немец решит повесить бутсы на гвоздь в конце сезона.

В этом году в составе турецкого клуба игрок забил 8 голов в 15 играх, в том числе в чемпионате и Лиге Европы, где он отметился забитым мячом во всех трех матчах группового этапа.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Calciomercato: «Бавария» интересуется полузащитником «Лацио» Фелипе Андерсоном и может подписать его следующим летом.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

За 50 млн пусть хоть завтра забирают. Я бы его и за 25 отдал бы.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Представитель агентства "Base Soccer", занимающегося делами бразильского полузащитника "Лацио" Фелипе Андерсона, заявил о том, что их клиент не заключал никаких предварительных контрактов с другими клубами.

"Несмотря на информацию в СМИ, Фелипе Андерсон не согласовывал никаких сделок, чтобы покинуть "Лацио" и перейти в любой другой клуб. Фелипе отлично чувствует себя в "Лацио" и сосредоточен на том, чтобы максимально успешно играть за этот клуб".

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

если Лотито хочет двигаться дальше, надо брать Эдера. если для этого нужно продать Андерсона за 50, то мы еще наверняка и выиграем на этом еще одного-двух приличных игроков
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

если Лотито хочет двигаться дальше, надо брать Эдера. если для этого нужно продать Андерсона за 50, то мы еще наверняка и выиграем на этом еще одного-двух приличных игроков
Эдеру 30 скоро,двигаться дальше? :no:
по мне если и двигаться дальше,то никак не засчёт приобретения игроков в районе 30-ти лет,молодых,перспективных покупать надо,на которых спрос огромный,если они вдруг блеснут,и которых продать можно втридорога,и на этом делать деньги.
Андерсон мотор команды,имхо,хоть и не всегда,но тащит,без него думаю место номер 10 светит.
а уж как Лотито охотно тратит деньги на трансферы,так на деньги от продажи Андерсона,скорее новые какута-поштига приедут,чем условный Эдер.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Эдеру 30 скоро,двигаться дальше?  :no:
Галлиани в очередной раз пустил скупую слезу... 28 в Италии не возраст. мы Маури переподписали, который уже больше чем полгода только место занимает на поле. Эдер реально лучший атакующий итальянец на данный момент. и если Дибала блестнул один сезон, то Эдер продолжает тащить и Сампу, а теперь и сборную. на одних молодых далеко не уедешь, снова пример Милана. а наши нападающие на данный момент явно не для борьбы за высокие места. Клозе матч через пять чем-то полезным отмечается, Матри заезжий гастролер, Джордж мутный тип с большего, надежд у меня на него мало. с такой линией атаки только за счет полузащиты и живем кое-как. пусть не Андерсона, пусть Кейта, еще кого, но нужен забивающий нап, уже успешно играющий в Италии, а не Поштига очередной
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 20:20:38 от Sphincs »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Матри заезжий гастролер,
,скорее,бродячий артист ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

в то что нужен квалифицированный форвард я согласен,но и также уверен,что не за счёт потери Андерсона,стоит его покупать.
в свое время Лотито 20 млн за Сарате заплатил,в куда более смутное для клуба время,так что при желании думаю,возможности,для приобретения хорошего нападающего имеются,было бы желание,увы,ему проще какуту-поштигу подписать,или Матри в аренду взять.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну этим летом у нас Савич за 9 лямов появился, а продаж то не было. так что хз че там у Лотито по финансам

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Эдеру 30 скоро,двигаться дальше?  :no:
Галлиани в очередной раз пустил скупую слезу... 28 в Италии не возраст. мы Маури переподписали, который уже больше чем полгода только место занимает на поле. Эдер реально лучший атакующий итальянец на данный момент. и если Дибала блестнул один сезон, то Эдер продолжает тащить и Сампу, а теперь и сборную. на одних молодых далеко не уедешь, снова пример Милана. а наши нападающие на данный момент явно не для борьбы за высокие места. Клозе матч через пять чем-то полезным отмечается, Матри заезжий гастролер, Джордж мутный тип с большего, надежд у меня на него мало. с такой линией атаки только за счет полузащиты и живем кое-как. пусть не Андерсона, пусть Кейта, еще кого, но нужен забивающий нап, уже успешно играющий в Италии, а не Поштига очередной
после прошлогоднего сезона Маури, его не подписать было преступлением  :)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

я не могу вспомнить чтобы он в 2015-ом показал что-то стоящее. зато раз за разом напрочь выпадал из игры. лень искать когда он преимущественно забивал свои голы, то что он не тянет уже - это очевидно. ну да ладно, там еще Браафхейд есть такой у нас в составе, вот это точно интересное приобретение. с тем же успехом можно было из примы кого-нить посадить на лавку

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 38.