Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074490 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #35865 : 06 Сентябрь 2015, 01:16:43 »

Если Мартиаль стоит 80млн, то Билья 100, Кандрева 100, ну а Лулич так и был 30ку  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35866 : 06 Сентябрь 2015, 03:53:38 »

одно правило понял. нет незаменимых людей, продавать всех желающих покинуть клуб! особенно за такое бабло. грубо говоря за кандреву и билью 60 лямов? да пожалуйста

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #35867 : 06 Сентябрь 2015, 10:02:25 »

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?365136
Лукас Билья может покинуть римский "Лацио"
.

Полузащитник "Лацио" Лукас Билья может в зимнее трансферное окно покинуть английский клуб. По информации TMW, на аргентинца претендует МЮ.

Английский клуб  ;D
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35868 : 06 Сентябрь 2015, 11:19:30 »

Не один гранд, обозначавший свой интерес к какому-либо из наших игроков этим летом не выложил суммы, которую обозначил Клаудио. Такая же история будет и с Кандревой, что правильно имхо. Клаудио либо просто откажет, либо выставит неподъемный кэп и Барселона отвалит. Ну уж а если зимой Ван Гааль выложит обозначенную сумму за Лукаса, то грех будет расстраиваться, на мой взгляд. Хотите наших ребят - платите действительно хорошие деньги, господа англичане и испанцы, либо стойте тихонечко в уголке.

Это все до тех пор, пока все в порядке с контрактом. Как только игрок не подписывает истекающее соглашение - уходит за адекватные деньги. Типа Эрнанеса или Лихты. Еще и в 2-3 транша.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35869 : 06 Сентябрь 2015, 13:49:38 »

Это все до тех пор, пока все в порядке с контрактом. Как только игрок не подписывает истекающее соглашение - уходит за адекватные деньги. Типа Эрнанеса или Лихты. Еще и в 2-3 транша.
У ключевых игроков клуба, насколько мне известно, с контрактами все ОК, что не противоречит логике постановки кэпов на них для грандов.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35870 : 06 Сентябрь 2015, 14:35:21 »

У ключевых игроков клуба, насколько мне известно, с контрактами все ОК, что не противоречит логике постановки кэпов на них для грандов.

Билья вот отказывается, как все в порядке? То же самое с Эрнанесом и Лихтой было. Остальные наши продажи в категорию "ключевой" игрок никак не входили. Ну Оддо с натяжкой.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35871 : 06 Сентябрь 2015, 15:38:23 »

Билья вот отказывается, как все в порядке? То же самое с Эрнанесом и Лихтой было. Остальные наши продажи в категорию "ключевой" игрок никак не входили. Ну Оддо с натяжкой.
Контракт Бильи рассчитан до лета 2018 года. Важно как он проведет текущий сезон и какое место займет клуб в чемпионате. Все остальное меняется 20 раз в одну и в другую сторону. Так что с Бильей проблем не вижу никаких.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 15:50:28 от Pulici »

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35872 : 06 Сентябрь 2015, 22:51:04 »

Биглия заявил,что никаких новых контрактов не подписывал и не собирается. Снова пошли слухи про МЮ. Лотито требует ровно 35 миллионов. Чувствую, долго еще эта тема будет актуальной, сага набирает обороты. Главное, чтобы играть не бросал, пока не продадут, 25-30 миллионов - и можно отпускать.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35873 : 07 Сентябрь 2015, 02:05:43 »

Биглия заявил,что никаких новых контрактов не подписывал и не собирается. Снова пошли слухи про МЮ. Лотито требует ровно 35 миллионов. Чувствую, долго еще эта тема будет актуальной, сага набирает обороты. Главное, чтобы играть не бросал, пока не продадут, 25-30 миллионов - и можно отпускать.
быстро же он скрысился,как первые проблемы,его еще и капитаном сделали... :utro:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35874 : 07 Сентябрь 2015, 06:47:04 »

и опять обрушение надежд :(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #35875 : 07 Сентябрь 2015, 10:45:40 »

Че вы набросились на Биглию, покажите хоть одно его высказывание что он хочет уйти и т.д.  ???
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35876 : 07 Сентябрь 2015, 12:44:35 »

Че вы набросились на Биглию, покажите хоть одно его высказывание что он хочет уйти и т.д.  ???
Полностью согласен. Но поскольку топик называется "трансферы и слухи...", то сюда, как в сточную канаву стекается все, что только можно с тем или иным оттенком желтизны. Предавать написанному в этом топике значение по крайней мере недальновидно до тех пор, пока не получено официальное подтверждение от руководства клуба, либо от игрока.

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #35878 : 07 Сентябрь 2015, 14:10:43 »

Ну и что тут, не заметил я там что он собрался встать на лыжи. Ну не подписывал нового контракта, а с чего вы взяли что ему предлагали новый ??? У него контракт до 2018 года, с чего паника то :)
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35879 : 07 Сентябрь 2015, 14:13:36 »

Ну и что тут, не заметил я там что он собрался встать на лыжи. Ну не подписывал нового контракта, а с чего вы взяли что ему предлагали новый ??? У него контракт до 2018 года, с чего паника то :)
http://www.football-italia.net/72490/lazio-offer-biglia-extension

Предлагали же. Если бы захотел - продлил бы уже. Была инфа, что он хочет 3 миллиона зп, что в принципе для нашего клуба анриал.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 14:15:16 от #Veron_23 »

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 38.