Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072805 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Да смотрю новостную ленту все кого-то покупают или арендуют у нас-же как всегда через жопу все

Угрюмое гавно. Вон та же Дженоа: Пандев, Лазович, Капель, Сарате на подходе). А кого подписали мы...печаль беда

Ну если смотреть на тех, кого ты перечислил....то у нас все даже очень хорошо  ;D
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Да смотрю новостную ленту все кого-то покупают или арендуют у нас-же как всегда через жопу все

Угрюмое гавно. Вон та же Дженоа: Пандев, Лазович, Капель, Сарате на подходе). А кого подписали мы...печаль беда

Ну если смотреть на тех, кого ты перечислил....то у нас все даже очень хорошо  ;D
игрок калибра пандева сейчас лишним не был бы. а так матри вот
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По моему у нас лучше  ;D Список у Дженоа ахтунговый. А самое главное - у нас задолго до закрытия все сделки были оформлены.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Для меня трансферное окно закрылось после трансфера Савича. Да и ждать что-то уже думаю не имеет смысла.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Это, наверное, только у Пиоли Маурисио смог бы отправить в глубокий резерв Лорика
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Это, наверное, только у Пиоли Маурисио смог бы отправить в глубокий резерв Лорика
во во чудеса сказочные, такие люди как лорик нужны любой команде, его характера не хватало нам в германии. как игрок же прекрасный опорник к тому же универсал, мне очень жаль что он нас покидает я его реально уважаю как человека(по крайней мере что на поле видел) как лидера и игрока...
маурисио же только удручает :( 
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

игрок калибра пандева сейчас лишним не был бы. а так матри вот

Это уже далеко не тот Пандев.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

к стати вы заметили что на рынке  пошла новая мода арендовать игроков а потом покупать или не покупать, интересно с чем ето связано. понятно что по такому раскладу и раньше много сделок совершалось но теперь ето приняло массовый характер.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

к стати вы заметили что на рынке  пошла новая мода арендовать игроков а потом покупать или не покупать, интересно с чем ето связано. понятно что по такому раскладу и раньше много сделок совершалось но теперь ето приняло массовый характер.
Да-да, тоже обратил на это внимание. К примеру, мерда все свое "ударное трио" (Фальке, Салах, Джеко) взяла в аренду. И Люку Диня тоже.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Похоже, Матри таки быть у нас... :(
 И большая доля вероятности, что Лулич уедет в обратном направлении - за 15 млн евро.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Последние новости по оси "Милан"-"Лацио". Стороны договорились о переходе Алессандро Матри, о чем сообщил Джанлука Ди Марцио, и в ближайшее время нападающий прибудет в офис "Милана" для подписания контракта. SportMediaset между тем сообщает о возможном обмене Монтоливо на Лулича.

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нынешнем их состоянии еще непонятно кто лучше будет, Монтоливо или Лулич. Но Монтоливо хотелось бы попробовать, а то Лулич последнее время совсем никакой.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну коль Лулича в центре используют, тогда уж лучше Монтоливо....хотя бы на своей позиции будет.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Монтоливо- 6 млн.,лулич-14млн. на трансфермаркете,как-то нелогично выглядит,только если еще хотя бы 5 млн. дадут впридачу

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 38.