Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072643 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Полузащитник «Лацио» Лукас Биглия может перейти в «Ювентус».

Туринский клуб предложил за 29-летнего хавбека сборной Аргентины 25 миллионов евро и права на полузащитника Стефано Стураро.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ужас какой

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю за эти копейки, да еще и Ювентусу Лотито не продаст. Разве что вместо Стураро будет Погба  ;D

15:45 – "Милан" между тем продолжает переговоры с "Лацио" по Матри. По данным SportItalia игрок заинтересован в переходе в римский клуб, Reppublica отмечает, что сделка может быть закрыта после совещания Федерального Совета, "Лацио" бесплатно арендует Матри, и будет выплачивать ему зарплату.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

сдача бильи ставит крест на этой команде. цана решил уходить, потому что он 4-5-ый ЦЗ или 4-5-ый опорник. что ему ловить у нас? только при ЛЧ он бы еще подумал, а так хочет играть
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Если честно, надо продавать. Билья уже не молод и имеет склонность к травмам. Стураро очень талантливый игрок (даже удивлен, что его предложили) + 25 лямов это явно предел за Билью.

Хотя по мне идеально было бы: Билья = Стураро+Дзадза
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Че то уже пох стало, если честно на это летнее трансферное окно... как то все это вялотекуще и как всегда ниочемно :(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Туринский клуб предложил за 29-летнего хавбека сборной Аргентины 25 миллионов евро и права на полузащитника Стефано Стураро.
в группе ВК пишут, что это требования Лотито, а не предложение Юве, так что не спешите раскатывать губу
Я добрый, но добра не сделал никому

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да смотрю новостную ленту все кого-то покупают или арендуют у нас-же как всегда через жопу все
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

в группе ВК пишут, что это требования Лотито, а не предложение Юве, так что не спешите раскатывать губу
то они там что-то напутали может быть?
«Манчестер Юнайтед» этим летом пытался купить у «Лацио» полузащитника Лукаса Биглию.

По данным Corriere dello Sport, «красные дьяволы» предлагали за 29-летнего игрока сборной Аргентины 25 миллионов евро, тогда как римляне требовали 40 миллионов.

Отмечается, что главный тренер «МЮ» Луи ван Гал счел цену Биглии завышенной и решил сконцентрироваться на покупке 30-летнего хавбека «Баварии» Бастиана Швайнштайгера, который достался английскому клубу за 18 миллионов евро.
Не думаю что Лотито за месяц скинул бы ценник с 40 до 25

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По информации Sky Sports, «Ливерпуль» принял предложение «Сандерленда» по Фабио Борини. Сумма сделки составит 13,5 млн евро.
По информации Kicker, Чичарито согласился перейти в «Байер». Говорят, что уже сегодня мы узнаем все официально.
«Галатасарай» в последние часы трансферного окна рассчитывает подписать Джоэля Кэмпбелла из «Арсенала». Турки готовы заплатить «канонирам» 7 млн евро. Никаких аренд.
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 17:09:19 от Лысов »

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

знаете, уйдёт Биглия или не уйдёт, честно говоря уже пофигу...я конечно привык, болея за Лацио, что мы вечно неясно где находимся во время трансферных окон, но что то такой апатии от себя не ожидал...очень печально всё выглядит, и это кумарит...сколько ещё мы будем надеяться, тратить время на всякие домыслы и варианты...причём ощущение, что Пиоли делает всё, чтоб его побыстрее уволили...бред какой то...
Матри----это полная ж...а...лучше с примы наигрывать, чем этот переоценнёный игрок ( который непонятно каким образом, играл в великих командах )...то ли агент ---- гений, то ли ему прёт по жизни нереально...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Матри----это полная ж...а...лучше с примы наигрывать, чем этот переоценнёный игрок ( который непонятно каким образом, играл в великих командах )...то ли агент ---- гений, то ли ему прёт по жизни нереально...
Есть у нас один, из примы наигранный. Так наигрывали, что аж забыл в какой стороне ворота

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да смотрю новостную ленту все кого-то покупают или арендуют у нас-же как всегда через жопу все

Плюсую, такое ощущение, что все работают там че то подписывают суетяться, мы же все окно каждый год спим.... настолько все вялотекуще и неправда, что уже как я говорил пофик че они там сегодня подпишут или нет, будут значит эти калеки вымучивать Серию А..... заипали...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Официально: Альваро Гонсалез уезжает в Мексику в аренду с правом выкупа!

По Цане договорились,осталась только подпись самого Лорика,он сейчас во Франции,так что на 99% будет в Нанте

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Угрюмое гавно. Вон та же Дженоа: Пандев, Лазович, Капель, Сарате на подходе). А кого подписали мы...печаль беда

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.