Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7454585 раз)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Миллион много для такого старика, учитывая состояние Лацио.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да с таким трансфером пролитим опять лохов покупаем своих полно >:( :utro:
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

да с таким трансфером пролитим опять лохов покупаем своих полно >:( :utro:
по сравнению с нашей скамейкой Брокки выгледит МЕГОЗВЕЗДОЙ!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У Брокки очень хороший пас и неплохое видение поля. Конечно, скорости ему не достаёт, но он намного более интересный игрок чем ушедшие Муди и Мутарелли, и уж тем более чем Фирмани или Баронио.

В своё время Краньотти хотел купить Кристиана (он был одним из тех кто вывел скромную Верону в Серию А), но тот предпочёл перейти в Интер, где у него не заладилось и он вернуться в Милан (он воспитанник Милана), где практически загубил свою игроцкую карьеру (зато заработал денег и потусовался в миланской тусовке)

Кстати никто не задумывался о том, что к нам приехал обладатель кубка Италии (02-03), Скудетто (03-04) и дважды победитель Лиги Чемпионов (02-03, 06-07)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати никто не задумывался о том, что к нам приехал обладатель кубка Италии (02-03), Скудетто (03-04) и дважды победитель Лиги Чемпионов (02-03, 06-07)
и теперь, сидя на банке, он сможет сыграть в подкидного дурака на медальки с Симоне Индзаги)))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

У Брокки очень хороший пас и неплохое видение поля. Конечно, скорости ему не достаёт, но он намного более интересный игрок чем ушедшие Муди и Мутарелли, и уж тем более чем Фирмани или Баронио.

В своё время Краньотти хотел купить Кристиана (он был одним из тех кто вывел скромную Верону в Серию А), но тот предпочёл перейти в Интер, где у него не заладилось и он вернуться в Милан (он воспитанник Милана), где практически загубил свою игроцкую карьеру (зато заработал денег и потусовался в миланской тусовке)

1.У Брокки очень хороший пас и неплохое видение поля и хорошо натренированная жопа полировать лавку запасных.
2.А ты никогда не задумывался, что все эти титулы он "завоевал" сидя в запасе и что ему уже далеко не 18 а 33 и его лучше годы позади. Кароче мое ИМХО трансфер полное ГАВНО, мы только Милан выручили, забрали старпера с ихней лавки и им теперь не прийдеться впустую выкидать на него деньги. Чем он лучше Мутарелли???
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 23:43:07 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

и теперь, сидя на банке, он сможет сыграть в подкидного дурака на медальки с Симоне Индзаги)))
Они нашли друг друга.  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, полегче с жопами и гавном
Чем он лучше Мутарелли???
"хороший пас и неплохое видение поля"
а Мутарелли это просто рабочая лошадка, до 27 лет (!) игравшая в серии Б

я кстати тоже не считаю трансфер Брокки удачным, но он всё-таки достался нам бесплатно
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 00:20:55 от Oddo »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ну в итоге он стал основным игроком Палермо и Лацио всётаки,парень просо долго прогрессировал :)
По мне так лучше иметь постоянную игровую практику в середняках,нежели сидеть на скамейке хоть и самого Милана.
Что сейчас это мусолить,трансфер уже практически свершившейся факт,узнаем прав ли был Росси подписывая этого игрока или нет уже в ближайшее время.
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 00:24:47 от Tiberium »

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в итоге он стал основным игроком Палермо и Лацио всётаки,парень просо долго прогрессировал :)
Основным игроком Палермо он был только в серии Б. Как только Палермо вышел в сериАл и закупился соответствующими игроками, Мута сел на лавку. А у нас. Ну да сыграл два сезона по 24 матча и это при том, что едва ли не единственным его конкурентом был Манф

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Oddo,ты не чего не путаешь?Вообще то Мути 2 полных сезона в Палермо отбегал в А :)
Вообще я сужу не только по количеству матчей,а по качеству их проведения.Брокки да лучше Фирмани,но с Массимо я бы сказал большой разницы не вижу у Мути есть кстати большой плюс он практически свой у него есть харизма,а Брокки всего лишь наёмник,который едет к нам доигрывать.
Повторюсь - сейчас безтолку спорить о качествах Брокки всё покажет время,надеюсь Росси не ошибся,хотя сильно в этом сомневаюсь...

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Брокки перешел в "Лацио".

Полузащитник Кристиан Брокки перешел из "Милана" в "Лацио". Стороны предпочли не разглашать сумму трансфера 32-летнего футболиста. Брокки, который ранее выступал за "Верону", "Интернационале" и "Фиорентину", заключил с римлянами двухлетний контракт.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Заипись мерда Менеза купила,а мы Брокки(((
Пишут вроде,что за 3 ляма евриков,ну не идиотизм разве?Это с учётом того,что Брокки и з/п не хилую платить будут.За эти деньги могли бы и Понцио в полне преобрести.И кто знает за сколько Пинци в Кьево перешёл?
Понятно теперь одно - выиграл от этой сделки больше всех Милан,скинув балласт.
Ну Брокки удачи,теперь тебе у нас по всей видимости до 35 лет "играть" придётся...
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 10:38:26 от Tiberium »

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, вот статистика Мутарелли - http://www.sslazio.it/cms/view/home/squadra/prima_squadra/giocatori/massimo_mutarelli/s154/c178

03-04 Палермо (серия Б) 41 матч 2 гола - здесь он твёрдый игрок основы
04-05 Палермо (серия А) 24 матча 1 гол    \
05-06 Палермо (серия А) 23 матча 2 гола  - а здесь уже нет

переход свободным агентом в Лацио (Палермо не особо пытался его удержать)

06-07 Лацио (серия А) 23 матча 2 гола   \
07-08 Лацио (серия А) 25 матчей 2 гола - у нас он также играл только 23-25 матча за сезон (из возможных 38)

Надо помнить, что Мутарелли играл у нас слева, а сейчас слева у нас довольно неплохой выбор - Матузалем, Мегни, Фоджа и Маури (все они при необходимости сыграют на левом фланге)

Ну а Брокки будет просто время от времени подменивать Ледесму
Жаль, конечно, что мы обломались и с Пинци, и с Фернандесом, и Понцио и т.д.

http://www.corrieredellosport.it/Fotogallery/Lazio/6582/0/Lazio,%2520l'arrivo%2520di%2520Brocchi%2520a%2520Fiumicino&usg=ALkJrhj8Dj08hSOoP_qHZfPw29mDCAwV3A - фотки Брокки, приехавшего в Рим. Понятное дело, что его особо никто там не встречал :)
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 11:06:31 от Oddo »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Oddo,по 25 матчей(в основном в стартовом составе) за сезон это совсем не плохо да ещё регулярно в кубке Италии и ЛЧ (Лацио) и КУЕФА (Палермо) выходил,сдесь Брокки стоит поучиться)))
переход свободным агентом в Лацио (Палермо не особо пытался его удержать)
Макс сам изъявил желание играть за нас и зарплату приличную Лотито предложил пол ляма долларов.
Oddo,я против Брокки в принципе,как по мне так лучше Фирмани пусть Ледесму подменяет.Я не могу понять одного раз сам Симеоне готов был отпустить Понцио за не большие деньги - игрока основы,успевшего и за сборную поиграть,к тому же у которого паспорт имеется ??? руководство наверное даже это и не расматривало(((
А тут "приоритет" - баночник Брокки,за 3 млн и с з/п 1 лям...
Прикол на сайтах миланисти очень рады этому трансферу)))

ЗЫ Oddo за фото спасибо :ok:
Какой же он мелкий всётаки метр 65-70?В любом случае теперь ему придёться защищать наши цвета.
Удачи ему.
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 11:24:14 от Tiberium »

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 38.