Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070628 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а ты знаешь как смотрится мрутос?)))
Немолодо смотрится)))

А если серьезно, то очень смущает то что на трансфермаркете его цена 750тысяч евро, то что он за пределы Аргентины никогда не уезжал (один раз на 6 месяцев в Мексику только), то что даже в Аргентине он играл только в слабеньких командах, то что он ни в какие сборные не вызывался, то что у него нет европейского гражданства, то что ему 33, то что о нем никогда никто из нас не слышал, то что его до 33 лет никто из евроклубов не захотел купить, то что он за 17 матчей в чемпионате Аргентины забил 5 мячей и на десерт оставил-  В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ ЧЕМПИОНАТА АРГЕНТИНЫ ОН НАЧАЛ ИГРАТЬ В 28 ЛЕТ...

Так, что этого всего достаточно для того, чтобы я давал себе право считать, что знаю, как выглядит Мрутос)))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну то что он не молод ето не довод,  ветеранов за бугра мы успешно брали диас живое тому доказательство. об остальной его статистике поговорим по прибытию в чём я в принципе  сомневаюсь.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну то что он не молод ето не довод,  ветеранов за бугра мы успешно брали диас живое тому доказательство.
А все остальное, что написал я выше- тоже не довод?

Диаса брали в 31 да, но он играл и во Фламенго, и в Сан Паоло, его цена была более двух миллионов. Покупка Диаса- это не "успешно брали ветеранов из-за бугра", это единичный случай удачной покупки возрастного игрока из Южной Америки. Может еще кого брали, но я не помню.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Он паспортист видно же, лет 40

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну то что он не молод ето не довод,  ветеранов за бугра мы успешно брали диас живое тому доказательство.
А все остальное, что написал я выше- тоже не довод?

Диаса брали в 31 да, но он играл и во Фламенго, и в Сан Паоло, его цена была более двух миллионов. Покупка Диаса- это не "успешно брали ветеранов из-за бугра", это единичный случай удачной покупки возрастного игрока из Южной Америки. Может еще кого брали, но я не помню.
не важно где человек играл и что он делал раньше, главное как он может помочь тебе сейчас. я тоже думаю что он нам мало чем поможет но отнюдь не из за того что он не играл за грандов, просто я думаю что игроков такого уровня мы и тут на родной земле найдём.
кстати он обладатель кубка либертадорес  ;D и даже забивал там голы оказывается в полкфинале и в финале ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ди Натале и Тони тоже поздно дебютировали на высоком уровне. А сказать что нигде - не играл перебор, сразу писали - одноклубник Джентилетти, а значит из Лоренсо, и играл в Либертадорес. Вон, пишут даже что в финале и полуфинале забивал. Понятно, что это никакое не усиление, не приобретение на перспективу. Это просто затыкание возможных дыр. Если что - либо случится, выйдет и сыграет человек забивавший в финале Либертадорес.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Помним такое затыкание. А потом окажется, что у него есть связи с аргентинской мафией и он станет новым спортивным директором. Приятного просмотра  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Помним такое затыкание. А потом окажется, что у него есть связи с аргентинской мафией и он станет новым спортивным директором. Приятного просмотра  ;D

А он несколькими языками владеет?  ;D Так то у нас таких Поштиг и Саа уже немало было, а спортдиром только Таре стал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

просто я думаю что игроков такого уровня мы и тут на родной земле найдём.
Неистово плюсую. После этого слуха про Муртоса- я очень сильно хочу трансфер Матри)))

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Сампдория подписывает Вильену

Полузащитник Фейенорда Тонни Триндаде де Вильена находится в шаге от переезда в Серию А.

Сразу несколько авторитетных итальянских изданий, среди которых и Sky Sport Italia, сообщают о том, что клубы уже уладили между собой все детали трансфера и обменялись необходимыми документами.

Уже завтра Вильена прилетит в Италию для прохождения медосмотра и заключения сделки. Сообщается, что за 20 летнего голландца Сампдория заплатила 1,5 миллиона евро.

В прошлом сезоне воспитанник Фейенорда сыграл за клуб 21 матч и стал важным игроком основы. Однако, его контракт заканчивается в конце сезона, поэтому руководство клуба приняло решение о продаже, чтобы не потерять Вильену без компенсации.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

просто я думаю что игроков такого уровня мы и тут на родной земле найдём.
Неистово плюсую. После этого слуха про Муртоса- я очень сильно хочу трансфер Матри)))

Сдается мне что Мутос намного дешевле. Поскольку фигура - все равно временная, цена значение имеет.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот сейчас сидел и задумался вот о чем. Как-то эту тему мы не обсуждали...
Лотито и Таре тихо так и незаметно стали наращивать количество (что приятно- одновременно с качеством) молодежи в клубе.
Уже сейчас можно собрать стартовые 11 человек, в котором только Де Врею будет 23, а остальным меньше: Гуэррьери; Патрик, Де Врей, Худт, Сек; Онази, Катальди, Милинкович; Андерсон, Кейта, Кишна. Плюс Моррисон. Причем довольно-таки боеспособный стартовый состав.
Инвестиции в молодежь- это хорошо. И инвестиции в молодежь- это не обязательно выкладывать за молодого таланта по 30-40млн евро, что наше руководство и доказывает.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Вот по этому и удивляет немного этот интерес Матосом. Деньги у клуба есть, сейчас как раз хороший момент, подписать какого-нибудь нападающего на перспективу, а Бало, Адебайоры, Матри пусть идут лесом.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Сампдория подписывает Вильену

Полузащитник Фейенорда Тонни Триндаде де Вильена находится в шаге от переезда в Серию А.

Сразу несколько авторитетных итальянских изданий, среди которых и Sky Sport Italia, сообщают о том, что клубы уже уладили между собой все детали трансфера и обменялись необходимыми документами.

Уже завтра Вильена прилетит в Италию для прохождения медосмотра и заключения сделки. Сообщается, что за 20 летнего голландца Сампдория заплатила 1,5 миллиона евро.

В прошлом сезоне воспитанник Фейенорда сыграл за клуб 21 матч и стал важным игроком основы. Однако, его контракт заканчивается в конце сезона, поэтому руководство клуба приняло решение о продаже, чтобы не потерять Вильену без компенсации.

Может у него тоже бабушка, девушка и т.д. найдутся)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Матри будет приобретен независимо от результатов ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Байера". The Messenger сообщает, что сразу же после игры должна произойти встреча между Клаудио Лотито и Адриано Галлиани по поводу итальянского нападающего. Поскольку речь идет об аренде, "Милан" будет готов оплачивать 30% от заработной платы игрока.

Один из самых оптимальных вариантов из всех муссировавшихся слухов, тем более учитывая, что Матри хочет к Пиоли, а Пиоли хочет Матри в клуб. Я за. Тем более аренда и 70% от зарплаты (2млн).
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 17:00:20 от Tarabua »

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 38.