Главная трансферная новость Лацио этого лета))) Думаю рады будут 90% форумчан)))
После продолжительного размышления Пиоли наложил вето на покупку Балотелли. Основной причиной является то, что Лацио в данный момент представляет силу не как сумма индивидуальностей, а как сплоченный коллектив,имеющий запас баланса, дружбы и прочности. А покупка Балотелли повлекла бы за собой больше риска, чем выгоды.
Ну не знаю. Я был одним из немногих, кто хотел, чтобы Балотелли пришел, но услышав о причине отказа- могу сказать, что поменял свое мнение. Бало не нужен.
_
Таре и Лотито говорят, что с возвращением Маури наряду с другими линиями стала полностью боеспособной и линия атаки.
Одновременно с этим Пиоли очень хочет приобрести Матри.
Одновременно с этим Матри очень хочет в Лацио к Пиоли. На данный момент его зп составляет 2,8млн, но он согласен на существенное понижение. Очень приятно, правда.
Я думаю, что приход Матри будет очень сильно зависеть от того, уйдет ли Кейта, который уже заявил, что в Лацио у него много не просто сотрудников, а именно друзей и в его возрасте это очень важно. Также он заявлял, что причиной, по которой он попросился в определеный момент на трансфер, являлось только желание играть. ввиду минимум месячного отсутствия Клозе и Джорджевича- играть он будет и будет в основе как минимум месяц, полтора. За это время может и доказать тренеру, что ему необходимо давать игровую практику (а потенциал для того, чтобы доказать это- у него есть). Так что буду рад, если он решит остаться по-крайней мере до зимы.