Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069571 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

а в группе будут платить даже за поражения. Но вообще,  конечно,  согласен,  что эта обезьяна портит микроклимат в любой команде. С другой стороны, когда у него закончится контракт,  ниодин клуб не даст ему зп,  которая его удовлетворит при нынешнем его подходе к делу. Было бы круто,  если бы он влетел как Сарате,  что должен был бы выплатить кому-нить свою годовую зарплату,  тогда подумал бы а за какие шиши дальше кутить.  Но беда в том, что безбедную старость он уже себе обеспечил при желании
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 00:02:15 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

а в группе будут платить даже за поражения

Еще один плюс, поэтому фиг с ним с этим Баллой... разберемся по ходу дела что с ним делать главная задача попасть в групп ЛЧ!!! Я так считаю!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

а в группе будут платить даже за поражения
называй это за участие, за выход на поле ;D
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Nedd Там 2 млн за прохождение плей-офф(кстати 3 за вылет), а потом 12 млн за групповую часть + 1.5 за победу и 0.5 за ничью. Деньги неплохие, но "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" :utro:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я его тоже ненавижу, но пройти в группу ЛЧ просто хочется больше на данный момент... ну вот так как то... :) Я думаю я не один такой :)!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Лотито не тот человек, которому можно безнаказанно ставить условия. так что балотелли еще не знает во что ввязывается
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я против Бало по куче причин,но если его все таки возьмут а он будет выпендриваться,пожалуй это будет единственный случай когда я буду за то чтоб фанаты Лацио пересчитали ребра своему футболисту.не нужен нам склочник в команде.хотя и правда у Лотито особо не забалуешь.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

какая разница кто будет в пылу борьбы бить кулаком по лицу соперника?лишь бы боролся и приносил пользу :P вон Серёжа то карточку сегодня схлопотал  ;D
не забил,правда :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

какая разница кто будет в пылу борьбы бить кулаком по лицу соперника?лишь бы боролся и приносил пользу :P вон Серёжа то карточку сегодня схлопотал  ;D
не забил,правда :)
главное чтоб он у нас в команде склоки не устраивал,а бало может.он такой.Сережа еще может и заиграть,и не выпендривается,не зазвездился еще.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Lyutens .хочу ошибиться.но судя по эпопее с переходом.тот ещё гусь :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Lyutens .хочу ошибиться.но судя по эпопее с переходом.тот ещё гусь :)
там агенты сильно воду мутят возможно от этого слухи.а вообще пока не ясно что это за гусь.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

ну .скажу так -Кишна мне понравился поболее :yes:

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну .скажу так -Кишна мне понравился поболее :yes:
Статистика Кишны как напа не впечатляет,но возможно нам и лучше его использовать никак чистого напа ,а как диспетчера.бегунков хороших у нас много,один Кандрева чего стоит,а вот с человеком способным сделать обостряющий пас уже несколько лет проблема.Эрни был не стабилен.Андерсон пока тоже.завести своего Пирло причем молодого было бы здорово.

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ох, а я вот что подумал.. перейдет вдруг к нам Бало, возьмется за голову и заиграет)) что произойдет,мир перестанет быть прежним ??? ;D

lazio2008

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, глядя на Андерсона конца прошлого сезона и начало этого, я бы на месте Лотито подумал. МЮ может насыпать нормально бабла. Другое дело, что в замен нихера не купит.
http://bombardir.ru/news/?id=439972

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.