Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068251 раз)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Джиле всего 33 года, он явно лучший вариант из всех рассматриваемых, имхо конечно
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Джиле всего 33 года
а кому-то из тех форвардов, с кем нас связывают слухи, больше?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Джиле всего 33 года
а кому-то из тех форвардов, с кем нас связывают слухи, больше?
я имею ввиду что для Италии это нормально, играют и в 37 нападающие. Он чемпион мира и не ровня Балотелли и Матри, и кому там ещё...Пато)
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 12:15:33 от NikLaziale »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

NikLaziale, не хочу придираться, но твоя апелляцияк тому, что Джилардино чемпион мира 9 -летней давности равнозначна тому, если бы я сейчас начал перечислять клубы, за которые выступал Адебайор. Или же говорить о Балотелли как о финалисте куда более свежего Чемпионата Европы (и который причастен к серебру своей команды больше, нежели Джилардино к тому золоту) и ведущем игроке МанСити периода их чемпионства. Но я этого делать не буду, потому как никого из них не хочу видеть в команде.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Curva Nord, на стороне Джилардино огромный опыт выступлений в серии А, во всех своих клубах он забивал много голов, и на мой взгляд уровень его причастности к золоту чм тут не причём, много ли итальянских клубов могут похвастаться игроками из той золотой команды? вот Тони  пришёл в Верону и стал лидером, и Джила думаю сыграет на уровне, не хуже Клозе

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Curva Nord, на стороне Джилардино огромный опыт выступлений в серии А, во всех своих клубах он забивал много голов
Чем тебе опыт и результативность Пато не нравится?

много ли итальянских клубов могут похвастаться игроками из той золотой команды? вот Тони  пришёл в Верону и стал лидером, и Джила думаю сыграет на уровне, не хуже Клозе
Честно сказать, я очень сомневаюсь, что иметь сейчас в команде, которая ставит перед собой серьезные задачи, кого-то из ТОЙ сборной Италии, это повод для хвастовства... Ну разве, чтоб молодежь правильно воспитывать.
Мы не Верона, где игра строится строго на одном человеке. Ну а ставить в один ряд Джилардино и Клозе - это даже как-то должно быть оскорбительно для немца...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

А мне Джилардино почему то никогда не нравился.... даже в лучшие годы.... ну чето вот в нем не так, не фарт какой то у меня ассоциируется с ним.... как не посомтрю в свое время какой нить матч с ним так вечно он там забить не мог :).... может конечно просто мне так не везло за ним последить :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

После одержанной победы в первом матче против леверкузенского "Байера" шансы "Лацио" на попадание в групповую стадию Лиги Чемпионов существенно повысились. Поэтому руководство клуба работает сейчас на трансферном рынке, в том числе и через призму своего возможного участия в главном турнире Европы. В этой связи римляне обратили свой взор на 2 игроков "Интера".

Речь идёт о Данило Д'Амброзио и Марко Андреолли. Издание Il Messaggero пишет, что орлы уже обратились в "Интер" насчёт двух футболистов, с которыми нерадзурри готовы расстаться при условии хорошего предложения. Стоит отметить тот факт, что 6 номер миланцев ещё в самом начале лета изъявлял желание перебраться в стан "Лацио".

http://www.fcinternews.it/news/contatti-inter-lazio-per-la-coppia-d-ambrosio-andreolli-193324

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Капитан вернулся! Стефано Маури успешно прошел медицинское обследование, после чего подписал однолетнее соглашение с "Лацио" с окладом 800 тысяч евро + бонусы.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Это уже официально?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Интересно какой номер возьмет 6-ка то занята ;D
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

И 5ка, под которой он раньше играл.

При том что 5ка как-то мне больше нравилось, а потом он молча среди сезонов поменял с 5 на 6.
Мож 18ый возьмет  ;D
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 17:20:05 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пошел слушок, что уже заговорили с Интером по поводу Юто Нагатомо. Вроде Интер сами его предложили, когда Лацио обратились по поводу D'Ambrosiо.
Как по мне, то вариант очень даже не плохой, с учетом того, что он работяга на поле. Плюс и его национальность только добавит вистов, в плане продаж футболок.
Вроде как аренда за 1 млн, а потом еще 3 сверху.
В прошлом году у него были травмы, а вот в 2014ом он стоял 10 лямов.
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 17:37:24 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Нагатомо,получше Д'Амброзио,имхо,правда есть одно но,прошлый сезон у него был очень неудачный.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Балотелли ставит условия Лацио

Опальный форвард Марио Балотелли может перейти в Лацио, но только в том случае, если римская команда попадет в групповой этап ЛЧ.
Как заявляет Football Italia, сделка между Ливерпулем и Лацио может быть завершена в ближайшие дни. Клубы договорились между собой о годичной аренде, но Марио еще не дал согласие на переход.

Балотелли согласится на трасфер только в том случае, если Лацио сумеет квалифицироваться в основной этап Лиги Чемпионов. В первом матче римская команда обыграла Байер со счетом 1-0, поэтому вероятность аренды остаётся довольно высокой.

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 38.