Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066236 раз)

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как мне кажется Кейта можно оставить, опять же, если он и сам хочет остаться...он совсем неплох, но...выпускать его на замену нужно чисто в нападение, скорость неплохая, с техникой вроде тоже не в ссоре, да и с ударом проблем нет...если купим нападающего, и Интер всё равно ещё будет в теме обмена Кейта на Гуарина, тогда да, песня...Гуарин конечно это что особенное...мало кого видел с такими *пушками*, даже с нерабочей ноги...

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а что там с Балло...где то читал, что его уже в Турцию фалуют

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Альваро Гонсалеса и по совместительству Хайме Баеза встречался сегодня на Формелло с руководством Лацио. Пресса говорит, что Гонсалес может пойти как часть сделки по Баезу.

_____

«Манчестер Юнайтед» сделал предложение римскому «Лацио» по покупке Лукаса Бильи за 27 миллионов евро, однако владелец «Лацио» Клаудио Лотито остается твердым в своей позиции и заявил, что предложения менее чем 40 миллионов евро он рассматривать не будет. При этом руководство «Лацио» готово продлить контракт с Бильей с зарплатой в размере двух миллионов евро в год. Нынешний контракт Бильи истекает в 2018 году.

_____

"Астон Вилла" близка к подписанию нападающего "Лацио" Бальде Кейта, информирует Corriere dello Sport. Английский клуб предлагает за 20-летнего сенегальского форварда 10 - 11 миллионов евро. В свою очередь, президент "Лацио" Клаудио Лотито надеется выручить от этой сделки 15 миллионов. В минувшем сезоне Кейта провел 29 матчей, забил 4 мяча и отдал 4 результативные передачи.

_____

Официальный сайт футбольного клуба "Цюрих" сообщает, что 22-летний бразильский футболист "Лацио" Винисиус де Фрейтас Рибейро отдан в аренду швейцарскому клубу до конца сезона 2015/2016. Договор аренды также включает в себя опцию на право выкупа защитника.
Президент FCZ Анчилло Канепа прокомментировал переход Винисиуса следующим образом: "Я, конечно же, рад, что мы смогли подписать талантливого бразильца для "Цюриха". Только на этот раз не для атаки, а для обороны. Я ожидаю много от Винисиуса."

_____

Клуб Леги Про "Робур Сиена" объявил о трансфере 25-летнего нападающего Этторе Мендичино, права на которого принадлежали "Лацио". Контракт с итальянским форвардом заключен на 2 года с возможностью продления еще на 1 год.

23-летний полузащитник "Лацио" Энрико Дзампа подписал полноценный контракт с клубом серии B "Тернаной".

_____

Официальный сайт "Труа", выступающего в Лиге 1, объявил о переходе 22-летнего колумбийского нападающего "Лацио" Брайана Переа на правах аренды на один сезон.
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 01:01:44 от Tarabua »

Toretto

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий Брайан Переа перешел из «Лацио» в «Труа».

Клубы договорились об аренде колумбийца, соглашение рассчитано до конца сезона.

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошие новости - наши отказались от Борини походу. Ливер хочет за него 7 миллионов евро, столько за него платить не хотят, учитывая, что клуб от него фактически отказался и  по контракту один год остался. Неизвестно, сколько Таре предлагал, но Ливеру наше предложение также не подошло, потому сделка зашла в тупик. 

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Хорошие новости - наши отказались от Борини походу. Ливер хочет за него 7 миллионов евро, столько за него платить не хотят, учитывая, что клуб от него фактически отказался и  по контракту один год остался. Неизвестно, сколько Таре предлагал, но Ливеру наше предложение также не подошло, потому сделка зашла в тупик. 

А чего хорошего то? Борини нам бы пригодился, лучше уже вряд ли найдем.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Хорошие новости - наши отказались от Борини походу.
да вообще офигенные, с учетом того, что теперь мы интересуемся...ща, найду, как его фамилия...Бакамбу.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

а что там с Балло...где то читал, что его уже в Турцию фалуют
На деле все кря-кря,писали и что хочет в Милан и в Интер и в Лацио и...и...и
То,что в АПЛ однозначно его никто не желает,думаю вопросов нет.
Единственный путевый вариант с Олимпиакосом,он отказался.
П.С.не уверен,помнит ли он как выглядит футбольный мяч.Имхо.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Фредди Гуарин вот это действительно стоящий игрок, нужно действовать :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.sports.ru/football/1032171200.html кто нибудь может мне что за бред появился на спортс ру? вроде расстались из за того что не договорились по контракту. ???

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

http://www.sports.ru/football/1032171200.html кто нибудь может мне что за бред появился на спортс ру? вроде расстались из за того что не договорились по контракту. ???
Много предложений ;D Решил от безысходности на какие то деньги согласиться! Ну Лотито милион зп не даст теперь))
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Много предложений ;D Решил от безысходности на какие то деньги согласиться! Ну Лотито милион зп не даст теперь))
может одумается Лотито, игрока такого плана и такого опыта у нас нету
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Стефано Маури может вернуться в "Лацио".

35-летний полузащитник Стефано Маури может вернуться в "Лацио", передаёт Tuttomercatoweb. Напомним, контракт футболиста с "орлами" завершился после предыдущего сезона. Продлевать соглашение стороны не стали. Ранее Маури обвинялся в участии в договорных матчах, но на днях он был оправдан. Помимо "Лацио" в услугах опытного хавбека заинтересованы ещё несколько клубов серии А.

_____

ЛАЦИО ПОДПИШЕТ ПАТУ ИЛИ БАЛОТЕЛЛИ В СЛУЧАЕ ВЫХОДА В ГРУППОВОЙ РАУНД ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

"Лацио" намерен укрепить линию атаки в случае выхода в групповой раунд Лиги чемпионов. Напомним, римский клуб встретится в 4-м отборочном раунде с "Байером". Если удастся пройти леверкузенскую команду, то "Лацио" попытается подписать Алешандре Пату или Марио Балотелли. Пату принадлежит "Коринтиансу", хотя играет на правах аренды за "Сан-Паулу". Он оценивается в 6-8 миллионов евро. В ситуации с Балотелли римлян смущает высокая зарплата итальянца, который получает около 6 миллионов евро в год. "Лацио" может попытаться арендовать Балотелли за 2 миллиона с условием, что "красные" будут платить 60 процентов его зарплаты.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Маури уже отработанный материал, лучше Равеля наигрывать диспетчером :ok:
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Балотелли??? Ну нах... тока не он..... неужели правда рассматриваем?...  >:( >:( >:(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 37.