Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066121 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как по мне Кейта может вырасти в звезду футбола ...и будет ошибкой если его продадут
тогда надо поставить его в старт, кого посадишь на лавку? вынгера сборной Италии или без пяти минут игрока сборной Бразилии. + кишна который не в чём ему не уступает как минимум, а на ротацию как мы видим кейта не согласен. в таких случаях я в FM делаю одно...  ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

заиграет хоть в одной игре ЛЧ за нас останется я так думаю. если его отпустить да и перед началом сезона в центре порядок навести будет не реально не смотря на количество игроков замены, он сейчас реально высочайший уровень представляет.
Он уже заявлен. Так что разницы нет, задействуют ли его в игре или не выпустят на поле.

как по мне Кейта может вырасти в звезду футбола ...и будет ошибкой если его продадут
Человек понимает, что не будет играть. Требует трансфер. Что ты предлагаешь?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

заиграет хоть в одной игре ЛЧ за нас останется я так думаю. если его отпустить да и перед началом сезона в центре порядок навести будет не реально не смотря на количество игроков замены, он сейчас реально высочайший уровень представляет.
Он уже заявлен. Так что разницы нет, задействуют ли его в игре или не выпустят на поле.
я почему то помню что не заява важна а именно игра, ну ладно раз так ещё лучше в белан или монако ему переходить резона нет никакого а топам он без лиги вряд ли нужен.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я почему то помню что не заява важна а именно игра, ну ладно раз так ещё лучше в белан или монако ему переходить резона нет никакого а топам он без лиги вряд ли нужен.
на сколько я знаю даже после игра в квалификации не считается что он в лч заигран

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

тогда надо поставить его в старт, кого посадишь на лавку? вынгера сборной Италии или без пяти минут игрока сборной Бразилии. + кишна который не в чём ему не уступает как минимум, а на ротацию как мы видим кейта не согласен. в таких случаях я в FM делаю одно...  ;D
Кишна не уступает ? от когда он сыграет пару матчей за Лацио увидем уступает или нет

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

тогда надо поставить его в старт, кого посадишь на лавку? вынгера сборной Италии или без пяти минут игрока сборной Бразилии. + кишна который не в чём ему не уступает как минимум, а на ротацию как мы видим кейта не согласен. в таких случаях я в FM делаю одно...  ;D
Кишна не уступает ? от когда он сыграет пару матчей за Лацио увидем уступает или нет
ну посмотрим, в любом случае те остаются двое с ними без ротаций ему не справится. я очень хочу что б он раскрылся именно у нас но на такой гонор "или игра или я уйду" в нашей команде не имеет права никто и мне ето нравится.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

С чего такая вера в Кишну? Еще пару месяцев вряд ли кто знал тут его.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а при чём тут вера я что ему корону месси отдаю? я Голландию не смотрел  не знаю, но по комментариям моих знакомых любителей етой лиги могу сказать что человек затеряться ну ни как не должен и уж тем более уровень нынешнего кейты показать без проблем, что ж посмотрим.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а при чём тут вера я что ему корону месси отдаю? я Голландию не смотрел  не знаю, но по комментариям моих знакомых любителей етой лиги могу сказать что человек затеряться ну ни как не должен и уж тем более уровень нынешнего кейты показать без проблем, что ж посмотрим.

А тебя не смущает сумма и легкость с которой его отдал Аякс перед важными матчами в ЛЧ?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а при чём тут вера я что ему корону месси отдаю? я Голландию не смотрел  не знаю, но по комментариям моих знакомых любителей етой лиги могу сказать что человек затеряться ну ни как не должен и уж тем более уровень нынешнего кейты показать без проблем, что ж посмотрим.

А тебя не смущает сумма и легкость с которой его отдал Аякс перед важными матчами в ЛЧ?
а у них был выбор? насколько я знаю контракт у него заканчивался и продлевать его он не собирался + агент у него не самый последний человек который шлаком не занимается(балло не в счёт ;D ) + из аякса в Италию во многом рабочие ребята переходят короче предпосылок много ето ж не очередной чунга-чанга из бог его знает какой страны и чемпионата, ето школа аякса ёлки палки и только не говорите что ето нечего не значит, как минимум ето прогресс для нашей селекций.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только он не воспитанник Аякса.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только он не воспитанник Аякса.
оо ну ты меня раскусил сдаюсь ;D
нечего ден хааг тоже команда ;D и вообще то он в аяксе с 2010 года 15-16 лет ему было не с памперсов растили конечно но можно считать.

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы только посмотрите кто забивает Барсе и кто ассистент)) обоих сватали к нам ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

шансы на это тают с каждым матчем,проведенным им на скамейке запасных.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

а я бы оставил Кейту, вот только заверил бы парня что он будет выходить не вместо Андерсона, а вместо того же Клозе на позицию форварда. Когда форварда он играет моменты то у него имеются, подтяни реализацию и все ок.

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 37.