Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7458491 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

но надеюсь Сарате заиграет у нас....правда товы это ни как не продимонстрировали...жаль.
Заиграет. Он же все таки забивал на товах. Техничный игрок. Думаю Росси будет его наигрывать. Все таки столько денег стоит.

ну надеюсь...правда кому он там забивал? я таких первый раз слышал...они откуда с Ц2А дивизиона?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

но надеюсь Сарате заиграет у нас....правда товы это ни как не продимонстрировали...жаль.
Заиграет. Он же все таки забивал на товах. Техничный игрок. Думаю Росси будет его наигрывать. Все таки столько денег стоит.

ну надеюсь...правда кому он там забивал? я таких первый раз слышал...они откуда с Ц2А дивизиона?
а кто знает. может и ниже.
будем надеяться и верить.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

З\п Баронио была нарисована еще при Караньотти.
30.06.2010
Это получается,что контракт Кран ему на 7 лет подписывал,это с учётом если в 2003 году.Разве максимум контракт не на 5-6 лет можно подписывать ???

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

З\п Баронио была нарисована еще при Караньотти.
30.06.2010
Это получается,что контракт Кран ему на 7 лет подписывал,это с учётом если в 2003 году.Разве максимум контракт не на 5-6 лет можно подписывать ???

по закону на сколько угодно можешь подписывать контракт...вон овечкин на 15 лет подписал...а закон как для футбольный так и для хоккейных контрактов один.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

laziofan,теперь понятно.Всё Баронио от нас ближайшие 2 года не куда не свалит(((

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну на поле не 11 форвардов бегает допустим...Росси ставить Меньи и Маури...значит они лучше выглядят.
ну так конечно на позиции атакующего полузащитника Меньи и Маури лучше чем номинальный форвард Сарате, который там никогда не играл и теперь мучаеццо от такого видиния своей позиции Росси. Но вот что Сарате сыграет форварда хуже Макинвы в жизни не поверю. кстати скоро будем отмечать два года Макинвы без голов, уже 530 с чемто дней))

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну на поле не 11 форвардов бегает допустим...Росси ставить Меньи и Маури...значит они лучше выглядят.
ну так конечно на позиции атакующего полузащитника Меньи и Маури лучше чем номинальный форвард Сарате, который там никогда не играл и теперь мучаеццо от такого видиния своей позиции Росси. Но вот что Сарате сыграет форварда хуже Макинвы в жизни не поверю. кстати скоро будем отмечать два года Макинвы без голов, уже 530 с чемто дней))
да вообще то в аргентине он играл атакующего полузащитника...я его в этом амплуа всегда знал.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

у арабов я не знаю где он играл...в бирменгеме(или где он там был) может он форварда и играл...не следил.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да вообще то в аргентине он играл атакующего полузащитника...я его в этом амплуа всегда знал.
дадада, именно как полузащитник он и становился лучшым бомбардиром Аргентинского чемпа))
есличо в Велесе была пара форвардов Кастроман-Сарате, ну и как ты понимаеш далеко не Лукас был на острие)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

дадада, именно как полузащитник он и становился лучшым бомбардиром Аргентинского чемпа))
есличо в Велесе была пара форвардов Кастроман-Сарате, ну и как ты понимаеш далеко не Лукас был на острие)
хороший игрок был Лукас. Вспомнились прошлые времена :'(

Ничего Саратэ тоже станет отличным игроком. Очень надеюсь. Мне хочется, что бы он играл чистого форварда. Но желательно не по центру. Что то типа Месси (хотя его тоже можно отнести к атакующим полузащитникам.)
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 23:02:14 от SoMeOnE »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

"Лацио" представит нового полузащитника

Футболист аргентинского "Ривер Плейта" Леонардо Даниель Понцио близок к переходу в "Лацио", сообщает transfermarketweb.com

Президент "Лацио" Клаудио Лотито и главный тренер Делио Росси очень заинтересованы в услугах игрока. Кроме того, Понцио уже имеет итальянский паспорт, что очень облегчит трансфер футболиста.

Источник: Соккер.Ру

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Футболист аргентинского "Ривер Плейта" Леонардо Даниель Понцио близок к переходу в "Лацио", сообщает transfermarketweb.com
Президент "Лацио" Клаудио Лотито и главный тренер Делио Росси очень заинтересованы в услугах игрока. Кроме того, Понцио уже имеет итальянский паспорт, что очень облегчит трансфер футболиста.
на самом transfermarketweb.com нет такой новости)))

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

на самом transfermarketweb.com нет такой новости)))
http://transfermarketweb.com/?action=read&idsel=23434
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 23:05:11 от Cllopez »

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Cllopez,я о том что там нет новости типа "Понцио близок к переходу в Лацио". Перевод полностью неадекватен, правельно переведеные слова только Лацио, Лотито, паспорт и сам Понцио))

Баронио кстате заявил што уйдет
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=833957

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Баронио кстате заявил што уйдет
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=833957

Ничего не имею против него как человека, но в Лацио за столько лет и столько попыток он так и не прижился.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 38.