Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7065635 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Чилийская защита это дикий ахтунг. имхо
;D пальцем в серево и вуаля  :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пульгара надо брать, а то Маурисио это ужас
Если придет Пульгар и, предположим, будет основным- то в схеме с тремя ЦЗ Маурисио все равно будет основным. Посмотрите внимательно на приоритеты. Хотя может я и путаю. Если не трудно- напомните мне кто в конце сезона играл в схеме с 4 защитниками в паре с Де Врием, когда поправился Джентилетти- он или Маурисио?

одно дело когда потенциальные 10 млн сидят на лавке и совсем другое, когда уже оторванные от сердца денежки лавку полируют
Это для тебя. Но для президента это равноценно.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Если не трудно- напомните мне кто в конце сезона играл в схеме с 4 защитниками в паре с Де Врием, когда поправился Джентилетти- он или Маурисио?

Ну это не показатель, Джентилетти весь сезон пропустил и не ставить же его в основу в важных матчах сразу.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конец мыльной оперы)
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 19:26:46 от Laziale from Baku »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Конец мыльной оперы)

вот и чудненько. Теперь главное что бы это "новьё" было нам в пользу а не в Эдерсона. ;D

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

будем надеяться и верить в лучшее! Форца Лацио  :ok:

Конец мыльной оперы)

вот и чудненько. Теперь главное что бы это "новьё" было нам в пользу а не в Эдерсона. ;D

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

будем надеяться и верить в лучшее! Форца Лацио  :ok:

Конец мыльной оперы)

Не думал, что такое скажу, но албанец Таре с такими темпами может смело себе бронировать место в списке лучших спортдиров кальчо наравне с Мароттой и Сабатини    :ok:
We are all waiting for a right moment to escape

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну теперь осталось Балотелли подписать  8)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Посто для тех, кто считает что приглашение Балотелли хорошая идея.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballgameofmind/813456.html
К слову нормальные игроки сейчас готовятся к сезону, набирают форму и играют в товарищеских матчах. Буквально 1го и 2го числа Ливерпуль играл 2 товарняка подряд. В то время Бало, как мы видим, щелкает лицом и замолаживает баб в барах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

К слову нормальные игроки сейчас готовятся к сезону, набирают форму и играют в товарищеских матчах. Буквально 1го и 2го числа Ливерпуль играл 2 товарняка подряд. В то время Бало, как мы видим, щелкает лицом и замолаживает баб в барах.

Так Ливерпуль его не взял на сбор, что ему еще делать?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Так Ливерпуль его не взял на сбор, что ему еще делать?
;D действительно, что ж еще делать, как не деградировать еще больше.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

мы не в курсе чем он занимается днем. может у него 2 тренировки с личным тренером были. ну а вечерком можно гульнуть в баре. Kortes574, вот ты знаешь чем сейчас занимается Альфаро или Скулли? Скулли вообще может кому-то лошадиную голову щас подбрасывает в постель ;D

желтушные папарацци - самая мерзкая профессия. лучше бы геями стали))
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не вызвали человека на сборы. То есть он не должен посещать тренировки (разве только индивидуальные, как сказали выше, для поддержания формы). Наступил вечер- человек пошел в бар, посидел с друзьями, познакомился (потусил, потрахал) с телочками. Просто реально не понятно ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОГО? ???

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кто на фото с шарфом?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен что это желтая пресса и все-такое. Но я даже не удивился этой новости. Первый раз что-ли. Он даже на тренировках очень часто дурагонил просто.
Только вот вопрос, почему тяжело представить статью, что Бало не смотря на отказ Ливера ебашит на тренировках не покладая рук? А всплывают только вот такие истории. Для меня ответ очевиден, это потерянный человек и имел ввиду все ваши надежды на него. Он тупо тусит и плевал на всех. Не бывает дыма без огня. Я более чем уверен, что он даже не тренеруеться сейчас, ложил болт на все.
Такой же супер-игрок, что даже клуб, за который он играет стыдиться его и даже на фотках обрезает, которые выставляют на своем сайте. Дожился. Это профессионал?
Даже мерда не захотела его подбирать, знают что это только гемор и только. Им проще выложить 23 ляма за Джеко, чем брать Бало за 10.
Вот еще один камень в его огород.

Балотелли возглавил рейтинг переоценённых игроков от The Telegraph
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Италии Марио Балотелли признан самым переоценённым футболистом по версии английского издания The Telegraph.

Итальянский форвард занял первое место в списке в связи с постоянным упоминанием в газетах и журналах не из-за спортивных достижений. Балотелли начинал свою карьеру в миланском «Интере», затем защищал цвета «Манчестер Сити» и «Милана».

1. Марио Балотелли («Ливерпуль»)*
2. Робинью («Гуанчжоу Эвергранд»)
3. Радамель Фалькао («Челси»)
4. Златан Ибрагимович («ПСЖ»)
5. Фаустино Асприлья
и т.д.

Sphincs, какой спрос с Альфаро и Скулли? Они что стоят по 10 лямов и получают по 6 лямов в год? Альфаро наколотил 21 гол в 27 матчах в прошлом сезоне. У него в Лацио не заладилось, а в остальных командах что он играл все пучком.
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 01:21:38 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 38.