Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066323 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лацио заинтересован в Дугласе
Защитник Днепра Дуглас попал на радар скаутам Лацио.
Римские Орлы нуждаются в замене опытному Лорику Цане, уход которого, Лацио анонсировал ранее.
Римляне ищут достойного кандидата на позицию центрального защитника, и обратили внимание на 25-летнего бразильца Днепра Дугласа, сообщает Repubblica.it.
Дуглас, по сообщениям итальянской прессы, может стоить Лацио около шести миллионов евро. Контракт футболиста с Днепром истекает летом 2017 года.
Бразилец перешел в Днепр в 2012 году из Васко да Гама. За это время футболист успел сыграть 68 матчей.

Еврей у еврея будет пытаться купить негра  ;D
Не верю что 2 жмота смогут договориться)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что за Милинковича отвалили даже 10 миллионов + бонусы, херасе. Его зп - 650 кусков, но с опцией повышения со временем, как-то так. 

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио заинтересован в Дугласе
Защитник Днепра Дуглас попал на радар скаутам Лацио.
Римские Орлы нуждаются в замене опытному Лорику Цане, уход которого, Лацио анонсировал ранее.
Римляне ищут достойного кандидата на позицию центрального защитника, и обратили внимание на 25-летнего бразильца Днепра Дугласа, сообщает Repubblica.it.
Дуглас, по сообщениям итальянской прессы, может стоить Лацио около шести миллионов евро. Контракт футболиста с Днепром истекает летом 2017 года.
Бразилец перешел в Днепр в 2012 году из Васко да Гама. За это время футболист успел сыграть 68 матчей.

Еврей у еврея будет пытаться купить негра  ;D
Не верю что 2 жмота смогут договориться)
Да, договориться будет оочень непросто :yes:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

10 лямов для ротации? нет сидеть он не будет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Андерсон

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Итальянцы пишут о 9 млн + бонусах и з/п 750 тыс, контракт на 5 лет. Для прохождения медосбледования прилетит в понедельник, потому как прилететь сегодня помешали бюрократические проблемы с визой.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ну на его позиции играет Билья и Пороло. Кого посадим? Первые 5 туров 100% на замену, а там как покажет себя.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Катальди еще играет обычно третьим. ты же не рассматриваешь схему 3-4-3 в сезоне?)
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Катальди еще играет обычно третьим. ты же не рассматриваешь схему 3-4-3 в сезоне?)

Да Пиоли вообще фиг поймешь.....то что в товах не работает.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

У нас не Реал, слава Богу, состав на игру выбирает тренер.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Что за критика по поводу Маурисио я не пойму?? Усвойте наконец, что его брали в аренду с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом.

_____

По поводу Балотелли- он может стать самым удачным нашим трансфером за последние годы.

Toretto

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Челси" заинтересовался Антонио Кандревой

По данным "Metro" лондонский "Челси" намерен приобрести 28-летнего хавбека "бьянкочелести". О сумме, которую "аристократы" готовы выложить за игрока не сообщается.

Ранее стало известно о том, что Кандрева был разочарован решением главного тренера "орлов" Стефано Пиоли отдать капитанскую повязку Лукасу Билье, что также может повлиять на желание полузащитника покинуть "Лацио".

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Что за критика по поводу Маурисио я не пойму?? Усвойте наконец, что его брали в аренду с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом.
это не мешало летом подыскивать ему новый клуб, так как на игру у нас он не тянет
Я добрый, но добра не сделал никому

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

это не мешало летом подыскивать ему новый клуб, так как на игру у нас он не тянет
ну тянет не тянет это тренеру решать :)
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

"Челси" заинтересовался Антонио Кандревой

По данным "Metro" лондонский "Челси" намерен приобрести 28-летнего хавбека "бьянкочелести". О сумме, которую "аристократы" готовы выложить за игрока не сообщается.

Ранее стало известно о том, что Кандрева был разочарован решением главного тренера "орлов" Стефано Пиоли отдать капитанскую повязку Лукасу Билье, что также может повлиять на желание полузащитника покинуть "Лацио".
Будет забавно, если Кандрева из-за этого уйдет, а потом зимой или в след году и Билья. Пиоли впору можно будет дать Оскар за гениальность мысли! Хотя я таких вот обидняков не понимаю. Если достоин быть капитаном, то докажи, а не сразу сопли.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 38.