Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066896 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так если бы мы его подписали на постоянной основе, то и зп у него была бы не 6 лямов, а максимум 2 с мелочью  ;)
С какой это стати?

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так если бы мы его подписали на постоянной основе, то и зп у него была бы не 6 лямов, а максимум 2 с мелочью  ;)
С какой это стати?
Наверное, потому что ему бы столько никто и не предложил. Мне кажется, Клавдий  сейчас и три зажмет кому-то платить.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, потому что ему бы столько никто и не предложил. Мне кажется, Клавдий  сейчас и три зажмет кому-то платить.
"зажмет и три"= не будет трансфера. Все элементарно.

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Кто ниггеру сейчас столько платить будет? Болонья? Сампа? Кто еще там в нем заинтересован. Сплошной кал. Он как-то не особо популярен в последнее время. Может и согласился бы.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Кто ниггеру сейчас столько платить будет? Болонья? Сампа? Кто еще там в нем заинтересован. Сплошной кал. Он как-то не особо популярен в последнее время. Может и согласился бы.

Ливерпуль ему будет платить
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

будет до конца сидеть в ливере, у тех нет вариантов кроме как платить. за досрочное расторжение в одностороннем порядке контракта еще больше рискуют отстегнуть ему
Я добрый, но добра не сделал никому

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ни Балотелли, ни Борини не были включены в заявку на турне по Азии и Австралии и на последние два матча предсезонки.  Роджерс сказал им обоим подыскивать себе новые клубы и оба они были предложены нам. Так что ждем кого-нибудь из них точно  ;DА
Моррисон даже вступился за Бало в Твиттере  :yes:

“The way Liverpool are treating Mario Balotelli is Wrong,”
“They had a bad season and because of his past they try Put blame on him tut tut.”

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

“They had a bad season and because of his past they try Put blame on him tut tut.”
Малява с Рима в Ливерпуль отправлена)))

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Малява с Рима в Ливерпуль отправлена)))

Ну они сдружатся моментально, если че. И еще Кейта с Онази. Свэг бля, Каванда в гости прилетит еще и все.   

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну они сдружатся моментально, если че. И еще Кейта с Онази. Свэг бля, Каванда в гости прилетит еще и все.   
Браафхейд то перед тобой чем провинился?  :'(

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио вклинился в борьбу с Интером, Наполи, Гертой и Тоттенхемом за 23летнего полузащитника Сушича (Хайдук).

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут,что Милинкович-Савич уже практически наш,не хватает только официального подтверждения. Игрок должен подписать контракт на 5 лет,сегодня прилетит(или уже прилетел) в Рим,завтра пройдет мед. осмотр,а на следующей неделе уже вылетит в Китай и присоединится к команде.

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио заинтересован в Дугласе
Защитник Днепра Дуглас попал на радар скаутам Лацио.
Римские Орлы нуждаются в замене опытному Лорику Цане, уход которого, Лацио анонсировал ранее.
Римляне ищут достойного кандидата на позицию центрального защитника, и обратили внимание на 25-летнего бразильца Днепра Дугласа, сообщает Repubblica.it.
Дуглас, по сообщениям итальянской прессы, может стоить Лацио около шести миллионов евро. Контракт футболиста с Днепром истекает летом 2017 года.
Бразилец перешел в Днепр в 2012 году из Васко да Гама. За это время футболист успел сыграть 68 матчей.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Пишут,что Милинкович-Савич уже практически наш,не хватает только официального подтверждения. Игрок должен подписать контракт на 5 лет,сегодня прилетит(или уже прилетел) в Рим,завтра пройдет мед. осмотр,а на следующей неделе уже вылетит в Китай и присоединится к команде.
...если девушке Рим понравится :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Всётаки Серёга будет в деле ;D :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 37.