Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085843 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Как утверждает издательство Het Nieuwsblad, Лацио и Генк договорились все таки по трансферу Милинковичу. Было принято предложение в размере 9 млн евро + бонусы (но не от след продажи игрока). Игрок подпишет 5 летний контракт с з/п 1 млн в год (Фиалки предлагали 500 тыс.). Официально игрок должен представлен в ближайшие дни.
По приходу Кишны и Милинковича- средняя линия и фланги атаки укомплектованы. Остается открытым вопрос с продажей Цана, Альфаро и Гонсалеса и покупкой центрального защитника (одного, если планируют использовать иногда и Раду [что мне не очень нравится] как одного из трех ЦЗ или двух) и Нападающего, способного составить конкуренцию Джорджевичу и Клозе (насколько я понял- эта тема поднимется в последние дни, если пройдем квалификацию ЛЧ).

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Мне кажется, Лотито достаточно умен, чтобы не подписывать шизанутого афроамериканеца

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Еще бы Конко и Переа куда-нибудь продать.
А то чую Переа как раз и будет "усилением" под ЛЧ в плане атаки.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Еще бы Конко и Переа куда-нибудь продать.
А то чую Переа как раз и будет "усилением" под ЛЧ в плане атаки.
Переа скорее всего хотя бы в аренду, да уйдет. А насчет Конко- вроде его собираются пятым фланговым защитником опытным оставить.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Райола должен приехать в резиденцию Лотито в Сан-Себастьян.

Исключительно с Реал Сосьедадом ассоциируется.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Мне кажется, Лотито достаточно умен, чтобы не подписывать шизанутого афроамериканеца
Я добрый, но добра не сделал никому

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это опечатка - он Flight...летал с ними :yes:

Кирилл

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Может fuck?

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Парню футбол просто мягко говоря надоел и не нужен,деньги,девки,тачки,он просто,как я понял решил,что все,что ему надо он уже достиг и это его потолок и никакой клуб уже это не исправит,а значит он уже по ходу не футболист-профессионал . Хотя даже после всех его фэйлов,ему предлагались варианты.Имхо.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

пару лет посидеть на зарплате 4-6 лямов в год - нахера чего-то еще хотеть от жизни, он уже себя обеспечил

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

пару лет посидеть на зарплате 4-6 лямов в год - нахера чего-то еще хотеть от жизни, он уже себя обеспечил
Это лишь подтверждает мое мнение о нем,как о футболисте,если предел его мечтаний сидение на банке,не важно за сколько,то слова здесь излишни.
Возможно,он считает себя топовым,но отсутствиие амбиций и топовость-понятия не совместимые.
Такие могут быть реально полезными клубу?Сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 13:42:12 от lazialex »

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

Отойду немного от тренда.
Всё самое лучшее в своей карьере Балотелли сделал именно в Италии . Интер , Милан
Я почему то верю , что Марио ещё может реабилитироваться за все глупости , которые он совершил и реанимировать свою карьеру.
И я бы на месте Лотито обязательно взял бы его в аренду с правом выкупа
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Как сообщает сайт sportal.it Марио Балотелли приближается к Лацио последние часы .В опубликовал selfie загадочный на его профиль Instagram: "Балотелли улыбается, не грустно или гнев." Ливерпуль нападающий, почти отдельный дом в красных, ищет жилье для следующего сезона, который, скорее всего, пойти на большинство стендов.
После ухаживания Сампдории и Интер в последние месяцы, в последние часы он был перестроен под Лацио. Агент Supermario, Мино Raiola, был замечен ввода на вилле Сан-Себастьяно, дома президента Клаудио Лотито, просто предложить своему клиенту Biancocelesti.
После отказов обряда, придет к открытию Лотито Raiola: текущая оценка Балотелли очень низкая, орлы соблазн и может сделать предложение в ближайшие несколько дней. Это будет иметь важное значение, однако, превышать предварительные Лиги чемпионов, чтобы дать поклонникам Капитолийский бывший Интер и Манчестер Сити.

www.sslazionews.it
Перевод гугл,немного коряво,но смысл ясен.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

пока что все эти слухи если на чем-то и основаны, то это проделки Райолы. он мастер манипуляций в СМИ, а Бало - самый большой его фэйл. на нем можно было ох как хорошо нагреться, но у того другой взгляд на свою карьеру. если бы Бало согласился ляма на 1,5 зп максимум с пересмотром в конце сезона по результатам его игры, возможно о чем-то можно было бы говорить. а если просто "дайте мне 4 ляма и я буду своим фэйсом на камеру светить", то спасибо, не надо

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

балло  ;D , усиление

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 38.