Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085800 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

а я в любом случае за атакующих голландцев, они веселые. если у Кандревы не идет игра, что часто бывает, он сваливается на тупые навесы, которые у него никогда не получаются. в этом случае я не вижу причин почему вместо него не может выйти на поле креативный чувак. да и 5 вингеров это в начале сезона кажется много. у нас вон после каждого товарняка травмированные появляются, а что будет через полгода? плюс может кого-то из технарей попробуют наиграть на позицию Эрнанеса, которой у нас не было с его ухода. Маури то все равно второго напа играл, когда выходил

ну и по поводу того, что встречают как звезду. на самом деле болелы молодцы. даже пусть такая встреча может быть и не совсем искренней (действительно мало кто знал о нем до), но игрок сразу видит поддержку, видит, что ему рады. а это очень немало при переезде в другую страну, другой чемпионат в таком возрасте.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 14:02:23 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Да и вообще наивно пологать что мы берем эту молодеж для скамьи запасных.

и по вашему мнению кому менять Моррисона или Андерсона.

Ты сам то определись.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну и по поводу того, что встречают как звезду. на самом деле болелы молодцы. даже пусть такая встреча может быть и не совсем искренней (действительно мало кто знал о нем до), но игрок сразу видит поддержку, видит, что ему рады. а это очень немало при переезде в другую страну, другой чемпионат в таком возрасте.

Я про форум
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и вообще наивно пологать что мы берем эту молодеж для скамьи запасных.

и по вашему мнению кому менять Моррисона или Андерсона.

Ты сам то определись.
я то определен. и мое мнение ему найдется место на поле.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а я в любом случае за атакующих голландцев, они веселые. если у Кандревы не идет игра, что часто бывает, он сваливается на тупые навесы, которые у него никогда не получаются. в этом случае я не вижу причин почему вместо него не может выйти на поле креативный чувак. да и 5 вингеров это в начале сезона кажется много. у нас вон после каждого товарняка травмированные появляются, а что будет через полгода? плюс может кого-то из технарей попробуют наиграть на позицию Эрнанеса, которой у нас не было с его ухода. Маури то все равно второго напа играл, когда выходил
главное что б не началось нытьё о нехватке игрового времени ето не полезно команде. чем игроки перспективнее и известнее перегружая позицию риск жалоб растёт но посмотрим как пиоли с етим справится может и распределит всё как надо.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Короче развели демагогию ;D... Кишна отличный игрок и не факт что Кандреве или Андорсону придётся побороться за основу. Так как в прошлом году шла игра у Андорсона, равно как и не шла у него игра, Кишна легко его может потеснить, не сомневаюсь. А то как "шла" игра у Кандревы уже выше написано было... к тому же травмы никто не отменял!!! Мы тут пока "спорим" а в конце сезона не хватает игроков, все на травмах и дисквалификациях. Такие как Кишна будут терзать оборону соперника так что им "Кандревы" и "Андорсоны" покажутся "цветочками"!  Вон Моррисон пришел... я говорил сразу что чувак толковый и на товарниках он уже начал это показывать, на моё мнение Кишна и Моррисон два разноплановых игрока, но оба созидатели и креативны, молоды и активны. Кишна будет хорошее, очень толковое приобретение!!! :yes:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кишна прибыл в больничку для прохождения медобследования
 https://www.youtube.com/watch?v=M1hxIy84nu4
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

звёздочки на его майке интересно расположены 8) ;D
 ну в принципе 4 явных вингера получается что не будь придумают надеюсь.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Оказываются на Кришну претендовали так же Фиорентина, Интер, Торино и несколько английских клубов. Игрок решил к нам присоединиться после товарняка с Андерлехтом - игра Пиоли ему понравилась.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Игрок решил к нам присоединиться после товарняка с Андерлехтом - игра Пиоли ему понравилась.
;D
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Оказываются на Кришну претендовали так же Фиорентина, Интер, Торино и несколько английских клубов. Игрок решил к нам присоединиться после товарняка с Андерлехтом - игра Пиоли ему понравилась.

оценил конкурентов по позиции  ;D

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

количество флуда просто зашкаливает

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

оценил конкурентов по позиции  ;D
:ok:
а вы говорите ему места не найдется... чувак все сразу понял, с первого взгляда :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Райола должен приехать в резиденцию Лотито в Сан-Себастьян. Будут подписывать Кишну, а так же вроде будет задвигаться тема о Балотелли.
Кишна тем временем уже тренируется в Формелло у Индзаги в рамках медицинского осмотра.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 15:23:33 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как утверждает издательство Het Nieuwsblad, Лацио и Генк договорились все таки по трансферу Милинковичу. Было принято предложение в размере 9 млн евро + бонусы (но не от след продажи игрока). Игрок подпишет 5 летний контракт с з/п 1 млн в год (Фиалки предлагали 500 тыс.). Официально игрок должен представлен в ближайшие дни.

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 38.