Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7189357 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

на трансфермакете по Милинковичу-Савичу дают 55% на переход в Фио,44% на переход в Лацио,по-ходу никуда не перейдет,и так ему и надо будет,а то развёл детсад,на ровном месте.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

теперь открывая етот раздел у меня в голове ето
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

теперь открывая етот раздел у меня в голове ето
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Еще не открывая ссылку, знал что там будет=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Инстаграм Кишны

Стефано Де Мартино подтвердил, что Кишна в Риме и завтра будет проходить медобследование и подписывать контракт. Крутяк. :ok:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Речь идет о контракте на 4 года с ежегодной з/п 1,2 млн евро
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Инстаграм Кишны

Стефано Де Мартино подтвердил, что Кишна в Риме и завтра будет проходить медобследование и подписывать контракт. Крутяк. :ok:
Его манера игры очень напоминает игру Неймара, его больше всего жду в ЛАЦИО!!! :ok:

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ему и не нужно обязательно выигрывать место в составе у Кандревы, достаточно подменять его и навязывать конкуренцию, дабы тот не считал себя незаменимым
Я добрый, но добра не сделал никому

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Полузащитник "Бешикташа" Огузхан Озьякуп может перейти в "Лацио".

Римский "Лацио" нацелился на полузащитника "Бешикташа" Огузхана Озьякупа, сообщает TMW. Стоит отметить, что на хавбека претендует и миланский "Интер".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?359609

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Очередные новости и слухи:

Илари отправляется в аренду в Аквиллу.

Лацио обратился в Бешикташ относительно транфсера 23летнего плеймейкера Огузхан Озьякупа. Является довольно-таки универсальным игроком, способным помимо позиции плеймейкера также сыграть в центре полузащиты, правым вингером и форвардом. В прошлом сезоне 2 гола и 5 передач. Выступал за юниорские сборные Голландии, но за молодежную сборную вышел уже под флагом Турции. 4 года провел в молодежной школе Арсенала. В данный момент является игроком взрослой сборной Турции. Стоимость по трансфермаркту 6,5 млн евро.

По Милинковичу-Савичу завтра планируется встреча руководства Лацио и Генка для окончания процедуры трансфера, так как, как игрок, так и его представители уже заявили, что переходу в Лацио в течении 48 часов уже ничего не помешает, так как клубы уже договорились о цене, превышающей 8 млн евро, но без % от следующей продажи футболиста. Кежман также сказал, что игрок вскоре оденет футболку Лацио.

Клуб из Салерно хочет усилить состав еще несколькими игроками "бьянкочелести". После того, как "Салернитана" арендовала Джанлуку Поллаче и Томаса Стракошу начались переговоры по Луке Крекко. Также "гранатовые" нацелились на еще одного воспитанника "Лацио" и 3 футболистов, которые принадлежат римскому клубу. "Салернитана" хочет пополнить ряды левым защитником Лоренцо Филиппини. Однако команда Винченцо Торренте не единственный претендент на молодого футболиста, заинтересованность в защитнике также проявляет "Про Верчелли". Помимо Филиппини "Салернитана" может арендовать Винисиуса, который может сыграть на любой позиции на левом фланге. Бразильский футболист последние 1,5 сезона провел в аренде в Серии B, сначала в "Падове", а потом в "Перудже". Кроме этого "гранатовые" нуждаются в усилении атаки и рассматривают варианты по аренде уругвайца Эмилиано Альфаро и колумбийца Брайана Переа, но южноамериканские футболисты не проявляют желания выступать в Серии B.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 22:59:23 от Tarabua »

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот и наш герой

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Что то много внимания игроку "для скамьи".
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

А кто сказал что он для скамьи ???
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

По Милинковичу-Савичу завтра планируется встреча руководства Лацио и Генка для окончания процедуры трансфера, так как, как игрок, так и его представители уже заявили, что переходу в Лацио в течении 48 часов уже ничего не помешает, так как клубы уже договорились о цене, превышающей 8 млн евро, но без % от следующей продажи футболиста. Кежман также сказал, что игрок вскоре оденет футболку Лацио.

Где-то я это уже читал. Так серий 20 тому назад  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

а вот и наш герой
Новый Неймар, добро пожаловать! ;)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А кто сказал что он для скамьи ???

А ты думаешь в основу что ли? Серьезно? Кого заменит Кандреву или Андерсона?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 38.