Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070775 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Валера по ходу они тоже не знают кто такой гамаков ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Если это реально и чего то стоит, медия не заставит себя ждать,если я вас правильно понял.Если нет,то о том же Гамакове забудут завтра,как про добрую шутку.Имхо.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Мде, а как все хорошо начиналось. Ван Перси! А теперь интересуемся какими-то Гамаковыми. Хорошо что не через первую гласную "о", а вторую "и"  ;D Ходя пойди знай, на лбу ж не написано. Кстати, все так начали гнать на Гамакова, а он даже на ютубе есть. Вперемешку с видосами по плетению гамаков, встречаются и его видосы))
Предлагаю трансферное окно Лацио считать закрытым и не насиловать себе мозги) Заебись усилились перед ЛЧ :ok:, точно возьмем ее с первого раза. Хотя у Кишны походу места для отступления все меньше, его игровой номер в Аяксе на новый сезон уже забрали.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 00:46:06 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Все слежу за нашей новой Санта - Барбарой  ;D Матея Кежман (он что агент?) говорит, что Лацио сделал конкретные предложения как клубу так и игроку, от Фиорентины пока больше намерений.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему только мы так долго и нудно договариваемся с игроками ! ??? 3 млн хотим отдать за 3 раза  )))))))))))))) смешно лотито!!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

почему только мы так долго и нудно договариваемся с игроками ! ??? 3 млн хотим отдать за 3 раза  )))))))))))))) смешно лотито!!!!

Чего тут смешного то? И 90% команд так же долго и нудно договариваются с командами и игроками. Хочешь быстро и весело. Это за мешки надо топить.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 10:44:37 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

почему только мы так долго и нудно договариваемся с игроками ! ??? 3 млн хотим отдать за 3 раза  )))))))))))))) смешно лотито!!!!

Чего тут смешного то? И 90% команд так же долго и нудно договариваются с командами и игроками. Хочешь быстро и весело. Это за мешки надо топить.

Могу сккзать аналогичное, хочешь быть лузером и смотреть это посмешище болей за всякие чезены и аталанты))

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

+1  ;D просто огромные бабки что не на 4-5 траншей

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Последние новости обнадеживают - Кишна уже в Риме, Милинкович - Савич выбрал нас. По слухам этому поспособствовал личный разговор между ним и Пиоли.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Могу сккзать аналогичное, хочешь быть лузером и смотреть это посмешище болей за всякие чезены и аталанты))

Ты Лацио поставил в один ряд с чезеной и аталантой? Или этим двум комплимент сделал?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А так понимаю, Кишна приходит на замену Маури, а Милинкович и Савич ледесмозаменители, если смотреть по позициям?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Ты Лацио поставил в один ряд с чезеной и аталантой? Или этим двум комплимент сделал?
Из чего такой вывод?  Я не отношу Лацио к 90% команд мирового футбола. Лацио вошел в элитный 1%, играющий в лиге чемпионов и нужно вести себя подобающим образом. А не побираться и клянчить скидки.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Последние новости обнадеживают - Кишна уже в Риме, Милинкович - Савич выбрал нас. По слухам этому поспособствовал личный разговор между ним и Пиоли.
Кишна еще с выходных с Риме сидит.

Манки предложили 25 за Билью, Лотито готов продать, но за 40.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 12:46:05 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 38.