Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069780 раз)

lazio2008

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А че париться то ? Если он обычное мед. обследование пройти не может на фига он нам
Я к тому, что часики то тикают, а усиления ноль. А по концовке будет сломан факс и т.д. Неужели нельзя хоть одно трансферное окно нормально, без мыльных опер провести.

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

По моему ты зря паникуешь. Трансферное окно 2 недели назад открыто. Еще время есть. К тому же нам по большому счету позарез только нап нужен. В других линиях все в порядке.
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

часики то тикают, а усиления ноль. А по концовке будет сломан факс   
и Бурака опять не подпишем :( ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По моему ты зря паникуешь. Трансферное окно 2 недели назад открыто. Еще время есть. К тому же нам по большому счету позарез только нап нужен
прям дежавю какое-то с летней кампанией 2007-2008, когда нам тоже в ЛЧ предстояло играть. Когда тоже твердили и успокаивали "паникеров", мол, чего вы истерите, время еще есть, Лотио ж не лох, чтоб не усилиться перед ЛЧ и т.п...
И да, сейчас нам кровь из носа нап нужен, а тогда воротчик. Помним, чем все закончилось...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lazio2008

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

По моему ты зря паникуешь. Трансферное окно 2 недели назад открыто. Еще время есть. К тому же нам по большому счету позарез только нап нужен. В других линиях все в порядке.
Тут ни паника, тут всё очень предсказуемо. Каждый раз одно и тоже. И кстати, мы ведь перестали интересоваться напами.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

С Вларом все правильно...зарплата не маленькая, а шанс, что пол сезона просидит в лазарете есть. Да и с центральными защитниками проблем особых нет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Считаю проблемной зоной место левого защитника. Раду - это конечно же не плохо, но я не припоминаю сезона, который он бы провёл без травм. А сейчас и Каванды нет.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Считаю проблемной зоной место левого защитника. Раду - это конечно же не плохо, но я не припоминаю сезона, который он бы провёл без травм. А сейчас и Каванды нет.
косячил в прошлом сезоне тоже много :o
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Раду уже не торт, не так надежен, а Браафхейд начал хорошо но после травмы еще хуже Раду стал

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Эдерсон в понедельник должен подписать контракт с Фламенго  :o
вот так вот, надеюсь не шутка.

Сиани игрок Спортинга (Лисабон). Официально!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 22:32:04 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lazio2008

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Эдерсон в понедельник должен подписать контракт с Фламенго  :o

Может на Маурисио поменялись! :)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Прекрасные новости,из шлака остались Конко,Альфаро,Эдерсон,ну и Лорика можно отпустить,если прийдёт Влаар.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Прекрасные новости,из шлака остались Конко,Альфаро,Эдерсон,ну и Лорика можно отпустить,если прийдёт Влаар.
Ну Конко похоже никуда не уйдет и разорвать контракт с ним слишком дорого. Эдерсон и Лорик думаю уйдут. А вот из ненужных еще есть Альваро Гонсалез, Переа и Альфаро.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Рон Влаар не договорился с римским "Лацио"

Бывший игрок "Астон Виллы" Рон Влаар не сумел договориться с римским "Лацио" подписании контракта, и с большой долей вероятности вернется в английскую Премьер-лигу.
Футболист вел переговоры с клубом Серии А больше недели, но в конем итоге руководство "Лацио" отказалось от услуг голландца. В настоящее время игрок пребывает в статусе свободного агента. По данным английских СМИ, наставник "Саутгемптона" Рональд Куман не против видеть соотечественника в рядах "святых". В ближайшие дни защитник прибудет на просмотр, после чего и решится его судьба.
Ранее 30-летний Влаар не исключал варианта подписания контракта с "Сандерлендом", но сам клуб решил не приглашать защитника.
We are all waiting for a right moment to escape

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,всё верно забыл про этих пассажиров,особенно бесит товарисч Переа,пешеход от бога,матьево.

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 38.