Это коллаж к первому апреля наверное был подготовлен) 8ых из фото мы не потянем по зарплате.
где там 8? мы не потянем пожалуй только алвеса и +всю линию полузащиты, остальных вполне, нападение тоже. Я думаю если мы в ЛЧ выйдем, то Лотито таки сдвинет планку з/п.
Ну если учесть то, что мы не один клуб на рынке, который будет заинтересован в свободных игроках. То перебить по з\п грандов, да и середняков типа Наполи и Фио мы вряд ли сумеем. Клоппа потянем?
Или Серхио Ромеро, который отказал МЮ И Бенфике(возможно из-за зарплаты).
Луиса Адриано тоже потянем(у него не менее 2.5 сейчас, на меньшее он не пойдет)?(даже Рому, которая в нем заинтересована, мы по з\п не переплюнем).
Жиньяк 3.6 млн зарплата сейчас? У нас потолок 2.5. Если Лотито поднимет его сильно, скажем до тех же 3.6, то сразу появится целая армия недовольных, своей мизерной зарплатой. Это же цепная реакция.
Ну вот и считай:
Адриано, Жиньяк, Клопп, Коноплянка, Хедира, Де Йонг, Милнер, Алвес. Сколько в итоге?
Плюс у Влаара 1.2 зарплата, он требовал от Астон Виллы увеличения в 2 раза. Это как раз под потолок нам. Это без учета конкурентов.
Так что список имхо бред и сдается мне, что ни один из игроков в нашем клубе летом так и не появится.