Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7461365 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Потому что, он копейки никому лишней не платит, если Пандеву лям с чем-то, то с чего вы взяли что он будет платить Креспо 3?
Мне не понятен ход твоих мыслей.Почему ты думаешь,что Креспо к нам сам захочет?

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Casper,в какой нибудь MLS или у арабов,легко такие деньги зашибёт.
Так-то оно так. Там даже не такие деньги зашибать можно.
Арабов накрутить как нечего делать, с их-то нефтяными деньгами. Туда при грамотной политики и меня за 3 ляма спихнуть можно.
Для америкосов это вообще развлекуха. Чтобы их мужи весом под 150 кг. с биг-маком в одной руке и "горячей собакой" в другой смотрели за игрой словно в цирке и ни о чём не думали. Нация Франкенштейнов.
Я собственно о том говорил, что ни один президент европейского клуба, находясь в здравом уме и трезвой памяти не положит з/п в 3 ляма 33-тетнему пенсионеру без игровой практики. И ещё тут упоминался Дель Пьеро. Так вот, Алессандро игрок уникальный, таких как он единицы.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Креспо тоже не пальцем деланный.Это всегда был забивной форвард в любой команде,за которую играл.В отличии от суперигроков типа Шевченко,для которых нужна "своя" команда.Ну не удался у него последний сезон и давай сразу его хоронить.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Что сейчас обсуждать вообще его,я не понимаю ??? Он не будет у нас за спасибо играть!
Сейчас основа есть Панда - Сарате.Пока Рокки в лазарете,можно и Мендичино шанс дать.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

У нас и так приличный набор нападающих,  зачем нам Креспо. Мне он тоже нравится, но лимит з/п не резиновый. Особенно с такими запросами

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я и не сомневаюсь, что делали его чем надо и никто его не хоронит. Но ему не двадцать и даже не двадцать пять, когда после неудачного сезона можно махнуть рукой, типа наверстаем. Он мог подсесть психологически. Но в принципе я ещё раз говорю, в Лацио он не помешмет, но три ляма вгод ЭТО МНОГО.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Почему бы Лацио бы не стать чемпионом, Надоел Интер, а Лотито уговорит Креспо на 1 млн., Полюбому три он даже Ибрагимовичу платить не будет!
Вот если Лотито уговорит креспо играть на энтузиазме (1млн это самый максимум) в этом случае (в этом сезоне) мы станем чемпионами))))))))))))))))

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Если Креспо следующий сезон проведёт здорово,его цена резко повысится.Думаю Лотито это понимает и договорится с Эрнаном.А нам без игроков уровня Креспо в еврокубках,если попадём,имхо ничего не светит.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Если Креспо следующий сезон проведёт здорово,его цена резко повысится.Думаю Лотито это понимает и договорится с Эрнаном.А нам без игроков уровня Креспо в еврокубках,если попадём,имхо ничего не светит.
Когда мы будем играть в еврокубках Креспо стукнет 35.
Cllopez,что ты не можешь понять,для Креспо всегда были важны только деньги.Арабский шейх предложит 5 лям в год в каком нибудь Аль-Айне и ты думаешь он согласиться бегать за 1 у нас?
Короче это флуд уже.

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент конкретные предложения по Креспо сделали только Селтик и Лацио. Надеюсь хоть в этой ситуации Креспо сделает правильный выбор.
Лично я хотел бы увидеть в Лацио такого известного игрока как Креспо или Юнберг.

До конца трансферной компании осталось уже меньше двух недель. Мутарелли, Баронио, Индзаги, Макинва, Манф, Дель Неро и Стендардо по-прежнему никуда не проданы...

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"

Ледесма: Юве или нет?

Ледесма и Мегни, АРАгент аргентинского полузащитника отказывается комментировать его возможный переход в Ювентус.

"Решение должен принимать президент Лацио Клаудио Лотито - я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить наличие переговоров между клубами", - говорит Винченцо Д'Ипполито, агент Ледесмы. "Мне ни о чем не сообщали - стоит подождать закрытия трансферного окна, чтобы прояснить будущее Кристиана".

Ледесма уже давно заявил, что покинет римлян в конце следующего сезона, применив правило статьи 17 ФИФА. Аргентинец недоволен тем, то Лотито отказался пересмотреть его контракт, и уже не раз критиковал действия президента бьянко-челести.

Если Кристиан действительно обратится к 17-й статье,  это будет означать, что он сможет перейти лишь в неитальянский клуб, но за относительно небольшую сумму.

Учитывая такое развитие событий, для боссов Лацио может быть выгоднее продать полузащитника уже сейчас. Тем более, интерес к нему проявляет Ювентус, у которого на месяц вылетели Дзанетти и Маркьонни.
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ледесма: Юве или нет?

Ледесма и Мегни, АРАгент аргентинского полузащитника отказывается комментировать его возможный переход в Ювентус.

"Решение должен принимать президент Лацио Клаудио Лотито - я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить наличие переговоров между клубами", - говорит Винченцо Д'Ипполито, агент Ледесмы. "Мне ни о чем не сообщали - стоит подождать закрытия трансферного окна, чтобы прояснить будущее Кристиана".

Ледесма уже давно заявил, что покинет римлян в конце следующего сезона, применив правило статьи 17 ФИФА. Аргентинец недоволен тем, то Лотито отказался пересмотреть его контракт, и уже не раз критиковал действия президента бьянко-челести.

Если Кристиан действительно обратится к 17-й статье,  это будет означать, что он сможет перейти лишь в неитальянский клуб, но за относительно небольшую сумму.

Учитывая такое развитие событий, для боссов Лацио может быть выгоднее продать полузащитника уже сейчас. Тем более, интерес к нему проявляет Ювентус, у которого на месяц вылетели Дзанетти и Маркьонни.

а Мегни тут причем???? или это какой то другой мегни?

обменять его на Тьяго и Паладино)))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Рома и Фиарентина борятся за Обину....писец такой талант в Кьево сидит...а мы там Палисьера (или как там его) только видем.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а Мегни тут причем???? или это какой то другой мегни?
это подпись под фото которое не скопипастилось

Обина в Интере уже есличо

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 37.