Мое мнение. Во-первых, у нас этим летом действительно освобождается прилично зарплатная ведомость, валят Скулли (зп 1-1,5М), уверен, уходят Переа, надо что-то думать с Конко (ибо у него тоже кажись 1,5М), раз купили Басту, продили Каванду, то для Конко места уже нет, продадут. Уходит Гонзалез (1М). Кстати, Неста, с чего это ты взял что валит наш хрусталь? У Эдерсона контракт до 2017))))) Уходит Сиани (1М), т.к. у него заканичивается контракт и т.к. под него уже взяли замену (Маурисио). До сих пор не продлен Маури (2М) и Ледесма (1,5М).
Как видим с такими "высвобождениями" нам ведомости хватит и на условного Фалькао))
И, да, Заза переоценен ИМХО, ничем не примечательный игрок, добротный, аля джилардино, но не выдающийся. Иммобиле тоже не ТОП, хотя из всех предлагаемых Нестой вариантов он по мне лучше всех, вполне может "исполнить Клозе" так сказать. Жиньяк как по мне не наш вариант, он топорный, забивать во франции и в италии не одно и тоже, а жиньяк только во франции и играет, языка не знает, как адаптируется не понятно, сколько запросит за свои сомнительные "услуги" тоже.
Дибалу)) я хочу Дибалу!)))