Елез вроде как ведет переговоры с Ааленом из Бундеслиги 2. Аренда с правом выкупа. К слову сейчас он находится в Гроссето, но последние пару матчей не попадает в состав. Переезд в Германию явно повышение.
Генк положил глаз на
Новаретти. Как и Андерлехт.
Чтобы не потерять место в составе сборной агенты занимаются поиском новой команды для
Альваро Гонсалеса. По Гонсалезу есть предложение от Эмполи(так же интересовались Катальди, но получили отказ), но оно ему похоже не сильно интересно. Был вариант с Пармой, но сорвалось. В возможных вариантах еще Дженоа и Торино.
По поводу
Паццини, то агенты приписывают к нему интерес Юве, думаю чтобы цену набить. Милан за него хочет 2.2 ляма, при этом в аренду его не сдадут, только покупать.
Матри возможен, если в Дженоа перейдет Боррьелло. Но у него травма и он там вылетел до 25 февраля как минимум. Таре пьет по ночам чаек с агентом
Бергессио, игрок хочет те же 650 тыщ, что он получает в Сампе(но с помощью хитрых манипуляций и шантажа вроде удалось сбить цену до 550
), с возможностью затем пересмотреть сделку по окончании этого сезона. Лотито думает над арендой с правом выкупа за 3 ляма. У того же Паццини зарплата 2.5 ляма, а играет ли он на них?
ЗЫ. К слову с Сампой думаю проблем не будет, так как помимо Этоо, они же еще оторвали Луиса Муриеля у Удинок. Я так понимаю, что с Бергессио практически договорились, теперь смотрят другие варианты.
Посмотрел нарезки с ним, ну такой себе средний нап, скорее работяга на поле, чем талантище. Но в принципе и удар есть и голевая чуйка немного присутствует.
https://www.youtube.com/watch?v=FhlH7jaSo8E