Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7473863 раз)

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"

Доммици за Napoli больше забил кажется, если интересно -http://www.youtube.com/watch?v=Z3QQDiZiaHI&feature=related
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А у нас не так много денег чтобы каждые 2-3 года защиту обновлять.
А не безопаснее купить,проверенного игрока,который находится в самом рассвете сил и лет 5 может играть на высоком уровне?
[/quote]
Но он в еврокубках не играл. И получается он достиг своего рассвета сил (профессионализма) не сыгравна международной арене. А это большой минус в опыте. Учитывая что наша прямая задача - выход в еврокбки. А Моти молод. С таким Делио будет лугче работать, развивая паралельно мастерство и опыт игры. Но это при условии, что селекционеры не прогадали.
[/quote]

Не думаю, что у Моти и наших дефендеров(кроме Розегналя) есть большой опыт игры в этих самых еврокубках...Согласен с Тибериумом, у Домицци сейчас самый расцвет сил.

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что Баронио не ушёл от нас в Вальядолид???? Слышал его интервью что он не собирается сидеть на лавке целый сезон :D, побыстрей нужно сплавлять не нужных:баронио, макинва(обменять на кого нибудь), манфредини(замена кем нибудь),стендардо,,,,,,,,,,,,,

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не по теме, но очень срочно - Рокки получил травму и едет в Рим >:(

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

Главное,что б травма не долгосрочной оказалось,а то начинать сезон без Рокки опасно

Лотито,Где Итальянцы? мы по тихоньку привращаемся в Лациале-интернационале... >:(
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Лотито,Где Итальянцы? мы по тихоньку привращаемся в Лациале-интернационале... >:(
Вот это мне тоже очень не нравится.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

А у нас не так много денег чтобы каждые 2-3 года защиту обновлять.
А не безопаснее купить,проверенного игрока,который находится в самом рассвете сил и лет 5 может играть на высоком уровне?

Но он в еврокубках не играл. И получается он достиг своего рассвета сил (профессионализма) не сыгравна международной арене. А это большой минус в опыте. Учитывая что наша прямая задача - выход в еврокбки. А Моти молод. С таким Делио будет лугче работать, развивая паралельно мастерство и опыт игры. Но это при условии, что селекционеры не прогадали.
Не думаю, что у Моти и наших дефендеров(кроме Розегналя) есть большой опыт игры в этих самых еврокубках...Согласен с Тибериумом, у Домицци сейчас самый расцвет сил.
Я и не говорил, что Моти в этом аспекте лучше. Я просто сказал, что он молод и у него все еще впереди. Т.е. то что через 4 года  может быть будет лучше Доммици в несколько раз.
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 14:09:08 от SoMeOnE »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

не по теме... говорят Рокки выбыл на 2-3 месяца :(

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот кое-что о нашем будущем новичке http://sport.gazeta.ru/sport/2004/07/kz_136291.shtml?kz136291 и http://life.ru/video/3357 оставьте свои комментарии

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

не по теме... говорят Рокки выбыл на 2-3 месяца :(

Если на два, то не страшно. Месяц чемпионата без него проживем как - нибудь, а вот два уже сложно будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Рокки жалко плохо без него
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Но он в еврокубках не играл. И получается он достиг своего рассвета сил (профессионализма) не сыгравна международной арене.А это большой минус в опыте.
Ещё не вечер...то что не играл на евроарене мне кажется это показатель,для таких чемпов,как русский,украинский,греческий и тд,то есть не пробовал свои силы против действительно великих команд,а Домицци уже играл,против Милана,Ювы,Интера,Лацио,Ромы,Фиалок...опыт есть,да и повторюсь ему только на днях 28 стукнуло,самый золотой возраст для защитника.
Учитывая что наша прямая задача - выход в еврокбки.
Страшно становится,что у нас есть необстреленные в таком плане Каррисо,Фоджа,Сарате...да и весь основной состав со своим горе опытом...понятно,что они моложе,но про возраст Домицци я писал выше ничего страшного нет.
А Моти молод. С таким Делио будет лугче работать,развивая паралельно мастерство и опыт игры.
Не факт...Моти не знает язык,могут возникнуть проблемы,да и время на адаптацию уйдёт достаточно.
Я ничего не имею против Моти(я просто за Домицци),если всё же перейдёт румын,то удачи и професионального роста!
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 23:02:30 от Tiberium »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Ну и я ничего неимею против Доммици (было бы отлично итальянца, тем более нашего воспитаника.) а так уже много иностранцев. Просто вижу что с Доммици ничего не получается, а в этом случае Моти нормальный вариант. Просто почемуто не верится, что наполи его отпустит.

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рокки выздоравливай...

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Короче мы можем забыть о фернандезе :( но вместо него к нам едет Пинци http://www.youtube.com/watch?v=__h_2Mixm20
а все потому что у Фернандеза нет ПАСПОРТА  >:-D

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 38.