Мое мнение. МЮ де Врей не нужен и не возьмут они его. МЮ нужны чемпионы. Видичи и Фердинанд ушли, а это еще пару лет назад была самая сильная связка ЦЗ в мире, ну по моему мнению - им нужен хотя бы один защ МИРОВОГО уровня на замену, тем более что ладно а нас давление фанов - а какое давление на презика МЮ сейчас? чуть ли не самый неудачный сезон провели за последние полвека...Поэтому врятли фаны ждут Де Врея, добротного прогрессирующего защитника, который, да, может через пару лет вырости в звезду мировую, но сейчас таковым не является. Им нужен Хумельс там, Хёведес, Тьяго Силвы и прочие ЗВЕЗДЫ. Им нужен был супер тренер - Ван Галь у руля. Им нужны топ кандидаты! Де Врей нужен Ван Галю потому что он с ним работал и знает этого трудолюбивого парня, возможно для ротации сойдет, но презик МЮ явно не в восторге от этого варианта. Следующий сезон МЮ просто не имеет право провалить, поэтому будут брать звезд я уверен 100%. Вот почему я думаю в МЮ Де врея не будет, а если его не будет там, то он, похоже, совершенно точно будет наш.
Ждем скоро трансфера голландца. Надеюсь объявят уже нам ЦЗ.