Лацио интересуется БерардиРимский клуб начинает очерчивать поле деятельности на трансферном рынке.
Как сообщает La Repubblica, Орлы, прежде всего, думают об усилении группы атаки. Руководство уже определилось с двумя приоритетными вариантами — речь идет о Доменико Берарди и Ибрахиме Афеллае.
19-летний Берарди в нынешнем чемпионате забил 16 голов в составе Сассуоло и помог команде остаться в Серии А. Половина прав на талантливого нападающего принадлежит Ювентусу — вполне вероятно, что летом туринский клуб выкупит Доменико и отправит в аренду.
Тренерский штаб римского
«Лацио» заинтересован в услугах полузащитника бременского «Вердера» Аарона Ханта, сообщает немецкая пресса. Об этом заявил агент футболиста Гордон Стипич.
«Действительно, „Лацио“ хотел бы задействовать в своём составе Ханта. Для футболиста это интересный вариант», — сказал Стипич.
Напомним, ранее сообщалось, что Хант окончательно не определился со своим будущим. Футболист не исключает, что продолжит выступления за свой нынешний клуб, ожидая предложения от его руководства.
В последнем сезоне Хант провёл в национальном первенстве 31 матч и стал автором семи голов.
http://www.transfermarkt.de/de/aaron-hunt/profil/spieler_4687.htmlЛулич: «Мне очень хочется выиграть чемпионат Италии»Полузащитник «Лацио» Сенад Лулич прозрачно намекнул на возможность своего ухода из столичного клуба по завершении сезона.
В услугах 28-летнего боснийца всерьез заинтересован «Ювентус».
«Мне по-настоящему хочется выиграть чемпионат Италии. Я уже давно мечтаю об этом. Футбол – моя любимая работа, но с успехом я получаю гораздо больше удовольствия от того, чем занимаюсь», – подчеркнул хавбек «бьянкочелести» в интервью Il Messaggero.
Добавим, что Лулич выступает за «Лацио» с 2011 года. Именно боснийский полузащитник стал автором единственного гола в финале Кубка Италии-2013 против «Ромы».
Шанс на то,что Лулич останется в команде,наверное,минимален!
Ну и немного по Джорджевичу: Филип отказался тренироваться с командой оставшиеся в контракте деньки,освободил шкафчик и покинул Нант!Ждём в Риме!