Engelbert,
Что и от чего не отличалась? Мы уже давное не клуб банкрот и не вынуждены продавать сильных футболистов. Только если они сами захотят выиграть 3 скудетто подряд - какие проблемы? Уходят все и отовсюду.
Ты провел параллели с 10-летним возрастом, я парировал КИ и выходом в УЕФА. Ты заявил, что это результаты, которые мы достигли еще на наследии. Так как раз тогда еще и игроки немного другие играли, которые как раз ушли потом, кто по окончании контракта, кто был продан. Но ситуация в клубе ничем, собственно говоря не отличалась с начала 2004 года до того золотого момента, когда клуб был приобретен Лотито. Конечно мы не вынуждены продавать сильных игроков. Они сами от нас уходят.
Ну наверное того, что Пандев тоже ДО Лотито пришел, как часть компенсации по Манчини, т.е. по сути являлся тем же наследством. Кроме того, я его просто недолюбливаю.
И что, что он ДО Лотито пришел? Мы с тобой говорили о ситуации 10-летней давности. Соответственно это 2004 год. Плюс, собственно говоря, я добавил его в этот список, чтобы показать, что не только братья Филиппини и Таламонти , а как минимум играли два форварда, определившие на следующие годы до прихода Сарате атакующий потенциал Лацио. И да, Лотито к Пандеву, как ты верно обратил внимание, отношения не имел.
Перечисли выдающиеся фамилии на лавке в те времена - я за тебя уже сделал - Макинва, Артиполи, Куадри, Виньяроли. Если для тебя это игроки уровня Переа, Фелипе Андерсона, Какуты, Эдерсона и т.п. - то нам говорить не о чем.
Ты берешь крайности! Виньяроли, как я помню, так вообще из Бари к нам перешел свободным агентом. Так и сейчас мы берем свободных агентом и не гнушаемся. И на полгодика брали Саа недавно и ничего. А то, что на лавке сейчас сидят перечисленные тобою игроки - ну за 10 лет это прогресс высочайший конечно. Единственный плюс - это фокус на молодежь в последнее время.
По Клозе с Гомесом - совершенно верно. Вопрос физического состояния. И если на прошлый ЧЕ Клозе весьма серьезно рассматривался в бундестим, то на этот ЧМ его попадание будет скорее везением.
Ди Мария, Ламела, Макси Родригес - это игроки атакующего плана, Лукас с ними не конкурирует нифига,
а вот Маскерано и Банега - его прямые конкуренты, однако Сабелья постоянно находит ему место на поле ( в том числе ценой усадки на лавку Маскерано ) и всячески подчеркивает что от Бильи в команде многое зависит, да и пресса, блогеры отмечают его уровень игры за сборную. Но Билья - говно, потому что его купил Лотито, ага, сто раз слышали уже. Вот перейдет он потом в условный Реал - ого - го игрок оказывается, какого потеряли, прогресса нет, а пока нашу майку носит - будем всячески принижать.
Ну во-первых, насчет грамматических ошибок. Ты бы в Мадрид сгонял, пообщался бы с болельщиками и послушал бы как верно Ди или Де Мария. В испанском языке разницы ты не уловишь. Хотя признаю, что ввиду того, что он аргентинец произношение меняется. По Банеге ты правильно поправил, спасибо.
Во-вторых назвал тебе просто скоуп игроков сборной Аргентины. И по поводу Родригеса - игрок универсальный. И на ЧМ 2006 года это очевидно прослеживалось. Другое дело, что он уже не молод.
В-третьих я лично никогда не говорил, что Билья - это "то", что назвал и тем более потому, что его приобрел Лотито. Я рассуждаю об игре игрока и если, например, Кейта играет, то я никогда не скажу, что он "...но" или если играл Кандрева в первый сезон за Лацио.
Чтобы продать - нужно сначала купить/ вырастить / перехватить. Мы это делаем, в отличие от тех времен.
Это Кейта чтоли мы вырастили ?
Или может быть Эрнанес к нам пришел серенькой мышкой? Они прибавляют в клубе из-за своего таланта в первую очередь, а не потому что в Лацио их вырастили.
Как это ВОЗМОЖНАЯ злая шутка соотносится с темой нашего разговора? Кандрева - игрок основы сборной, недавно признанный лучшим спортсменом Италии 2013 года, и он игрок Лацио. Как еще своих же игроков очернять будем, лишь бы очернить руководство?
Да кто тут в нашем диалоге кого очерняет-то? Это скорее ты почему-то захотел в своем спиче назвать Билью "им самым" в моем понимании. Я этого не делал.
Собственно, ничего другого я и не ожидал, если надо мы и Андору - ого - го считать будем, а если надо наоборот - то и команду едущую на ЧМ, и одну из сильнейших европейских сборных спишем на уровень "на любителя". По факту сборная Македонии с Пандевым близко не подходила к достижениям Боснии и Румынии.
Ты почему-то мое мнение отождествляешь с мнением ВСЕХ недовольных. Полагаю, это неверно. Я не первый год на ресурсе и тебе это хорошо известно.
Так не является ли прогрессом тот факт, что за 10 лет из клуба банкрота, мы превратились в команду с релевантным количеством сборников, как бы ты там наших сборников не обсирал?
Я тебе уже писал, что прогресс бывает разный, как и результат. И да, в 35 раз - я здесь никого "не обсираю". За все время, меня бесил только Дель Неро. О нем высказывался жестко, было дело
За предыдущие 103 года КИ было всего 4.
За то было много чего другого и гораздо более весомого, чем два КИ
Согласен, я тоже считаю то попадание - удачным стечением обстоятельств. Нынешняя команда намного сильнее той, но и соперники у нас не те. А чтобы проигрывать в плей - офф ЛЕ надо туда выходить.
Это твоя позиция, ОК! Я тоже рад, когда команда играет в ЛЕ, но за 10 лет игры мы к финалу ни разу не подошли. Это нам не по зубам, по крайней мере пока.
С 6 места мы раньше в ЛЕ и выходили=) А вот если говорить об отсутствии прогресса, сравнивая середку таблицы с попаданием в ЛЕ как великое достижение с ЛЕ как неудачей - ну знаете... А какой прогресс средние компьютеры за 10 лет сделали? А никакого! ну с 1 ядра до 4, с гигагерца до 3.5, с 128 мб до 4Гб оперативки и т.п. - новые игры как тормозили, так и тормозят - прогресса нет!
Engelbert , прогресс компьютерный, он ведь не только в играх, согласись? Я вот не играю в игры кстати, но много с дизайном на Маке работаю. Так вот если сравнить те редакторы, что были 10 лет назад, и что сейчас - то за 10 лет много чего сделали
И продолжаю твою аллегорию скажу, что если бы Лацио развивался за 10 лет также, как компьютерный мир, то мы бы наверно с Барселоной в финале ЛЧ, как минимум играли.
Собственно, спор лишь о том, что прошло 10 лет и хочется видеть более весомые успехи, а иначе еще через 10 лет, может случиться так, что кто-то еще поднимет наш с тобой диалог на форуме и поймет, что ничегошеньки не изменилось.