Pulici, да чего ты так расстроился? Мы же его не покупаем, а берем в аренду. Не заиграет - пошел вон, заиграет - молодец. Вот и вся технология.
В свое время Какуту называли будущем Челси, в каком он сейчас состоянии это вопрос. Я удивлен что Лотито просто даже берет в аренду игрока! Думал вообще зимой голяк будет в графе приобретения, а тут еще и Поштига)
Таре говорит о Какуте так: - "По трансферу мы сейчас определяемся. Это очень сильный парень, вот увидите".
А что у кого-то есть повод не верить Таре?
Kortes574, я в глобальном смысле расстроился, а не по Какуте. Эти свершившиеся аренды - как плевок в душу. Над нами наверное вся Европа потешается.
За трансферное окно я, также как и ты поставлю два балла.
Но я не буду радоваться продаже Эрнанеса, ибо, зная, что он хочет уйти, нужно было либо - либо:
а) еще с лета или с осени начать активно чесаться по поводу адекватной замене, ну или хотя бы перспективной молодой замене, но именно в этом амплуа;
b) найти слова и оставить Эрнанеса хотя бы до лета, а потом продавать.
Про заработанные деньги от продажи Эрнанеса я вообще промолчу, ибо если какая-то часть из них и пойдет на покупку - аренду кого-либо, то это
мизерная часть - может быть около миллиончика или двух-трех.
Я отлично понимаю, что Лотито плевать на достижения клуба, и что Лацио для него - это очередной бизнес-проект, на котором он наживает свое брюшко, либо использует его как прокладку для пролезания в политиканство. И я понимаю, что так и будет, пока он будет президентом. Даже больше скажу, я не жду от него уже много лет никаких выдающихся трансферов, но кейс с Эрнанесом меня огорчил очень сильно.