Я был за уход Эрнанеса до января, по хорошему он должен был уйти еще летом, у него еще в прошлом сезоне проблемы с мотивацией были. Мне кажется, что Лотито смог сохранить его, Кандреву, и м.б. Лулича, пообещав им финансовые вливания в клуб и борьбу за выход в ЛЧ, но т.к. нихрена не получилось, то и оставаться им у нас нет никакого смысла, для них игра в ЛЕ не потолок. Понимаю Эрнанеса как игрока, все-таки и в ЛЧ хочется поиграть. Претензий к нему никаких, удачи ему в Интере, надеюсь он поедет на ЧМ. Единственная проблема в текущей ситуации - зачем надо было в середине сезона уходить, хотелось чтобы он остался до конца сезона, но это скорее косяк Лотито.
...это уже какой игрок, которого эти друзья у нас забирают.... начиная с креспо (хотя тогда у нас положение было тугое), заканчивая эрнанесом! а еще были и станок, и панда, и хименес, и михайлович с манчини (тренером)! зачем такие друзья?...
Многие из них вынуждено уходили. Мне кажется если бы они в другие клубы Серии А переходили, к ним бы больше претензий от тифози было, некоторых бы ненавидеть начали.