Лотито очень обжегся на Сарате и на Пандеве в личностном аспекте. Я думаю, что сейчас человеческий фактор при заключении контракта на большой трансфер, который по идее должен будет определять многое в будущем команды, не будет являться второстепенным для Клаудио, хотя это ой как сложно уловить, ибо, таких как Клозе - одновременно классных игроков и высочайших профи и джентельменов в современном футболе единицы. По Йылмазу, помимо вышеописанных обстоятельств с характером и агентом, также настораживает тот факт, что всю свою карьеру он играл только в Турции. Это не значит, что он не сможет заиграть в Италии, ибо тут же можно поставить в пример Клозе, до этого выступавшего только в Германии, но шанс на это имеется. Да и по денюжкам! Сарай его из Трабзона вытянул всего лишь за 5 млн. За такую суммочку, ну или скажем за 7 млн еще можно было бы побороться, но тут-то речь идет о совсем других цифрах, а он явно не молодеет. Короче, посмотрим, что будет с этим Йылмазом зимой, ибо это все только мои мысли. Многое а т.ч. будет зависеть от того, на каком месте мы уйдем на зимние каникулы. Если будем влачить жалкое существование, то Йылмаз только по этому основанию к нам не прийдет, даже при условии нашего рвения, ибо в 28 лет подавляющему большинству игроков хочется играть в ЛЧ и уверенно бороться за победу в чемпионате. Вот и получается дилемма! Закончи мы на хорошей ноте первую половину чемпионата, где очень бы хотелось увидеть адаптировавшихся Кейту и Переа при поддержке поправившегося Клозе, Клаудио оттянет серьезный трансфер на лето. Закончи мы хреново, к нам маловероятно захочет прийти кто-то серьезный. Хотя одного игрока мне лично так хочется видеть в наших рядах. Мечтаю об этом еще со времен его выступлений в Сампдории.