Какие же вы циничные!!! Может он наконец то станет тем кем для Рамы является Тетка, или кем когда то для нас был Синьори или Неста!!!! Я считаю если Эрника не присовать по зп и т.д. То он ни куда не уйдет!!! Вспомните Де Росси в Раме тоже было много разговоров но остался. Лично я вижу будущего лидера Лацио в Эрнике, а может и капитана со временем!!!
На данный момент в Лацио нет незаменимых игроков, любого игрока можно заменить качественным трансфером. Такой сценарий мы видели неоднократно, Раду не хуже Коларова, Конко(если бы не травматичность) и того лучше Лихта был бы, Клозе успешно заменил Сарате\Рокки, Цана\Сиани заменили Диаките, Лулич и Кандрева не плохо справляются с задачами своих предшественников, Маркетти лучше Муслеры. Вратарская позиция единственная которая вызывает опасения на счет замены.
Да и при чем здесь циничные? Начнем с того что Эрнанес сам не подписывает новый контракт с Лацио, который ему предлагали с увлечением з\п. Лучше заранее продать, чем видеть Сарате №2.
Да и с тем как он выпадает очень часто с игры, он очень нестабильный игрок. Он либо блистает в игре, либо бледая тень себя самого. Средний уровень игры(стабильный) показывает не так уж и часто. При умелой обороне против него, персональной игре, все его обводки кроются вторым-третьим защитником. Вообщем на данный момент он не стоит 25-30млн, если предложат такие деньги нужно смело соглашаться. Хотя после победы в кубке он и сказал что хочет играть и дальше в Лацио, но это скорее было все на эмоциях. Слухи о смене команды ходят уже давно, а на пустом месте они не берутся.