Пишут что ПСЖ положили глаз на Эрнанеса, вроде Анчелотти он еще приглянулся в бытность тренера Милана. Теперь хочет сманить его в Париж. Шейхи готовы выложить 25 млн евро, если что цена может подняться до 30млн.
Вперёд в Пари.и.и.и.....!!! за 30 мультов))) Вчера в кубке, я запомнил его только по моменту когда он эмоционально подстёгивал команду (при его замене)
аналогично!))) в финале лично он мне запомнился лишь одним техничным отбором аля "на бедро" и тем как заводил команду уходя на замену. все. дальний удар в его стиле и с его зоны как сперва показалось нанес даже не он, а Люлич. За 30 Эрни нужно продавать, прогрессировать он не будет уже, цена существенно завышена.
Если подпишем Билью то это будет идеальное приобретение для нас, считаю! Не дорого, игрок классный, аргентинец, в центральную зону в помощь Ледесме. ИМЕННО то что нам и нужно, ОЧЕНЬ нужно! Лотито не проеби.
А по Маркетти жаль его терять конечно, он кипер высочайшего уровня. Но как же нам бороться с денежными мешками если они ему з/п в 3 раза увеличивают? тут уже не возможно просто. Кстати, этот сезон лично для меня запомнился перформансом кучи вратарей - лично мне очень понравился новый кипер Кьево Пуджони, отлично тащил парму Миранте, на очень высоком уровни были Агацци и Консильи. Есть из чего выбрать, в общем.