Вы на меня конечно накинетесь, мол нет это игроки такое говно оказались, но если президент не может регулировать такие вопросы, то что это за президент тогда? Ведь и мобидик и маурито играли в команде и были довольны, так что же тогда, зарплату попросили? Извините, но они и лидерами тогдашнего Лацио были.
Лично я вижу вину и тех и тех. Да ситуации с Диаките и Сарате немного разные. Лотито похоже не видит смысла переплачивать по зарплате Диактие, если можно купить игрока не хуже, пример Сиани. Хотя опять таки по слухам Диаките предлагали зарплату около ляма, а у Сиани 1,1. Видно Лотито не оценивает Модибо так высоко.
А вот Сарате это уже другая история. Лотито жлоб и это все давно известно, это его ахиллесова пята и такие дармоеды как Сарате этим пользуются. Здесь действительно похоже на месть и то что он из себя возомнил хрен знает кого, мечтает играть за ТОП-гранд, но ни один президент из грандов в здравом уме не подпишет Сарате. Лотито конечно будет лохом, если позволит Сарате манипулировать собой и проебёт очередное окно из-за аргентинской прЫнцессы. Нужно переступить идти дальше, продаст хорошо, не продаст хрен с ним. Нужно думать о клубе, а не о том как свести дебет и кредит.
Не способен платить з/п, не зови хороших игроков.
Но вот с этим я с тобой абсолютно не согласен. Их же не насильно заставляли подписывать контракты с Лацио, тогда денег хватало, а сейчас вдруг мало стало. Многих хороших игроков все же удалось заинтересовать перейти в команду.
Вы ради интереса
посмотрите сколько платят в том же Палермо, Удинезе, Фиорентине, Наполи. К примеру Хамшик получает 2.1млн, Ди Натале(больше всех в клубе) - 1,3 млн, Йоветич - 2,5, Борха Валеро(отдавший 8 передач) - 1.3ляма, Джила(забил 8 мячей) - 1.2 ляма(больше всех в Болонье), Ель Шаарави(забил уже 14 мячей) - 800тысяч.
Больше чем в Лацио платят только в Ювентусе, Интере, Милане, Роме. В Наполи только Кавани 4.5ляма исключение, а ведомость меньше чем в Лацио.
Zinger, ты все еще думаешь что в Лацио мало платят и мы не способны приглашать игроков хорошего уровня?
ЗЫ. И клуб-инкубатор Удинезе с его сбродом все же не корректно сравнивать с Лацио. Разные цели и задачи у клубов все же.