Президент «Интера» Массимо Моратти открещивается от сделки с 25-летним защитником «Лацио» Модибо Диаките.
Босс столичного клуба Клаудио Лотито считает, что французский центрбек уже договорился о переходе в стан «нерадзурри» следующим летом, когда истекает его действующий контракт с римлянами.
«Я чуть не рухнул, когда прочитал заявление Лотито. Мне пришлось позвонить своим директорам среди ночи и спросить у них, кто же этот футболист, имя которого я даже не мог вспомнить.
Я не понимаю, почему Лотито продолжает нагнетать ситуацию. Я могу сильно расстроиться, если он не прекратит развивать эту тему, – приводит Football Italia слова Моратти. – Возможно, Диаките действительно хороший игрок, однако мы совершенно точно не предпринимали никаких действий для его подписания. Мы даже не думали об этом».
Агент Сарате прибыл в Англию на переговоры с одним из клубов премьер-лиги
Агент аргентинского форварда римского "Лацио" Мауро Сарате прибыл в Англию для переговоров с одним из клубов премьер-лиги, сообщает итальянская пресса. Напомним, что сам футболист недоволен нынешней ситуацией в команде и хочет покинуть "Лацио" из-за недостатка игровой практики. Ожидается, что агент нападающего будет вести переговоры о трансфере, который может состояться уже в ходе зимнего трансферного окна.