Liverpool и Stoke City зимой хотят предложить 6-7 млн. за Сарате. Лотито хочет около 10
Я бы на месте Лотито соглашался на любые предлагаемые деньги, ведь больше 6-7 он сейчас не стоит.
Это так, но Лотито хочет просто МАКСИМУМ выжать с продажи Сары. Лотито мастер вытягивания нас из дерьма и смог купить Коларова за понт (вроде меньше чем за
1 лям зелени а продал за 15 лямов (хороший бизнесмен)) а с Сарой жёстко лохонулся, Купил за 25 а продать сейчас хочет за 10, (хотя как на меня цена Сары реально лям или 2, но не больше) что бы хоть 10 вернуть в "казну" то есть что заработал на Коларове то потеряет на Саре. Спасибо тебе Сара за большой внос в продолжение банкротства нашего любимого клуба. А по Пато то как на меня просто тут совсем есть не видимые для обычного рядового болелы обстоятельства, скорее всего за его "хрустальностью" скрываются совсем другие мотивы, получив "травму" парнишка висит много время дома и 1) получает просто так
4ляма зелени зарплаты и 2) ВНИМАНИЕ: он крутит с дочкой Берлускони! Следовательно у него есть не Пату-Бранку, Парана, Бразилия
а МИЛАН Италия, город мечты парня из Пату-Бранку, Парана, Бразилия, +
4 ляма зарплаты,+ дочь Берлускони, не плохо ли!? =)) А придя в Лацио уверен будет играть как и все остальные, главное что бы это стало реальностью а не мечтой