К слову, мы перестали быть самой возрастной командой сериала, что радует - это раз.
К слову, у нас больше всего игроков на контракте, а именно 33 - это два. К слову, По оценочной стоимости игроков мы идем практически в ровень с Ромой (разница 10М всего), выше Наполи, Интер, Милан и Юве, которое почти в одну треть опережает ближайший Милан - это три.
Мое мнение - мы можем и уверен будем бороться за место ЛЧ, за ЛЕ уж точно. И еще мнение - у нас явный перебор нападающих в составе...Клозе, Сарате, Роцци, Рокки, Альфаро, Козак, Флоккари: итого 7 (СЕМЬ!!!) нападенцев. С чем, с чем а с нападением у нас до зимы проблем быть не должно, не в пример второй половине прошлого сезона. Незнаю почему, но я рад что остался Флок, я считаю он еще может сказать последнее веское слово и наколотить голов.
Безусловным провалом считаю неудавшиеся продажи игроков которые Петковичу не нужны и которые будут тупо жрать зарплаты немалые - Матузалем (хотя он то может еще и пригодиться, но он в опале вроде как), Фоджа, Скулли (с приходом Сарате у Беппе шансов 0), Дзаури, Кариццо, Станк еще пригодиться нам ведь играем то на 3 фронта опять!