Посмотрел вашу дискуссию по трансферному окну. И считаю, что во-первых оно не закончено, а Лотито любитель делать сюрпризы на дедлайне, ну по крайней мере дырки закрывать свободными агентами или по дешевке или в рассрочку, так что слабее чем сегодня мы не станим, надеюсь процентов на 20 усилимся еще. Во-вторых посмотрите наши балансы за последние года, вот как построим стадион тогда можно на что то расчитывать, так как 100 лямов которые Юве потратил на трансферы в этом году он зараборал на стадике. В третих я не считаю трансферы этого года "без головыми" наоборот точечный набор, но надо еще. А те кто говорит что у нас состав г**но, то пусть посмотрят на результаты последних сезонов, Рея конечно хороший мотиватор, но если не кого мотивировать то ничего бы не получилось бы. Но даже при Рее многие на него катили бочку!!! Петка думаю потянет наш состав в плане его пофисионализма, но ему нужна лавка, плюс игроки явно завелись от нового тренера и от его методик и схем. За время Реи я не видел такой агрессивности и стремления забить, только искать ошибки соперника и не дай бог пропустить или все пропало - это не игра команды которая хочет претендовать на высшие места. Я уверен что наша команда выступит в этом году не хуже последних сезонов, и плюс будет играть в зрелищный и результативный футбол!!!!