Чем Сиани так нереально крут, кроме цены на него, что ты готов поставить Лотито 5+? В Бордо может он и неплох был, но там и соперники другие по уровню игры. 2,5 млн потраченные Лотито в это окно ты считаешь великим достижением?
какую политику этим летом провел бы ты (вопрос ко всем возмущающимся, кстати), будучи президентом?))) мне интересно, честно)) с именами там, с суммами)))
вратари- как по мне, то в этой линии у нас в порядке всё. Маркетти-первый номер. Биззари и Каррисо спокойно тянут роль вторых киперов. Берарди. взяли Стракошу 17летнего. ну взяли и взяли хз))) в приму или пятым вратарем для нас.
защитники- проблемным был центрзащиты. Сиани- это бальзам)) только вот я считаю, что (это всё делая выводы, что из молодежки ни на кого не рассчитывают) нужно одно из двух сейчас- или оставить Диаките, или купить еще кого четвертым центральным защитником. думаю, что связка будет все-таки Сиани- Диас. а одного Бьявы мало в запасе на весь сезон на три фронта.
фланговые защитники- основа Раду и Конко, очень неплохо подкачался для скамеечки Каванда- очень рад за него. Лулич может сыграть если что. ну и неувядающий Скалони- просто красавчик. такое ветеран нужен в клубе как для атмосферы в раздевалке, так и для залатать дыры, если что, также и для барбекю))) ну Станкевичус еще и Дзаури- ))))) какбэ на крайняк, если все забухают- можно. хотя я бы с удовольствием их продал)))) но про планы тренера на Станкевичуса не знаю- надеюсь планов нет, а насчет Дзаури- его вроде и не хочет никто. ну пусть будет, бывший кеп как никак)
полузащита- взяли Эдерсона. это хорооооший трансфер я считаю. подтянули из молодежи Онази. по тем моментам и играм, которые видел я и по вашим отзывам- все круто и даже очень. паренек радует. 1 креативщик и 1 опорник. больше добавлять не вижу смысла в полузащиту никого, ибо помимо новоиспеченных Эдерсона и Онази у нас в центре- Маури, Ледесма, Эрнанес, Гонсалес, Цана, Брокки, Лулич, Кандрева. итого десять бля)))) не слишком ли много? плюс опальные Скулли, Фоджиа, Матузалем. их однозначно нужно или в аренду, или продавать, чтобы зарплату зря не платить. да, конечно же, я бы не отказался от Кака, Эшли Янга и Оби Микеля, но денюфки нету у меня, внучечки))) а так полузащитой я очень доволен.
нападение- играем в одного форварда. очень редко в двух. верю, что продадим или в арендку Флокка и Рокки (капитано такой капитано, но я за его уход, чтобы он смог нормально доиграть свой годик, два) и купим Абдуллайе. на него тренер рассчитывает. в основе Клозе и может быть Абдуллайе. в запасе Сарате, Козак и Альфаро. если будем играть в одного форвадра- то нормально. если в двух форвардов, то я бы сбагрил в аренду и Альфаро, и Козака и взял бы в аренду Гуйдетти с правом выкупа. вот единственное, что бы я сделал, не так, как Лотито. это Гуйдетти.
____
зы не забываем, что у нас сейчас
самый боеспособный состав со времен краха Краньотти. и с каждым годом потихонечку усиливаемся. не ослабляемся, а усиливаемся.
мой вердикт: спасибо, Лотито, за тот Лацио, который есть сейчас.