Вр Кристиано Лупателли**** Дженоа - ну на халяву очень даже, прикрыть дырки
Защ Кристиано Пиччини** Каррарезе
Защ Факундо Ронкалья**** Бока Хуниорс
Защ Ахмед Хегази Исмаили - молодые
Защ Гонсало Родригес Вильярреал - сборная Аргентины
ПЗ Хуан Куадрадо* Удинезе - сборная Колумбии
ПЗ Давид Писарро**** Рома - ну тут все ясно
ПЗ Матиас Фернандес Спортинг (Лиссабон) - сборная Чили
ПЗ Борха Валеро Вильярреал Очень добротный центр, не сборная только потому что там хавииньесты играют
ПЗ Альберто Аквилани Ливерпуль - ну, мягко говоря, не хрен собычий, хотя и шакал по сути своей
Нап Кума Бабакар** Расинг
Нап Харис Сеферович** Лечче - взят из вылетевшего клуба, читал на спорст.ру, что многообещающий товарищ!
Нап Мунир Эль Хамдауи Аякс - ну, по классу ничем не хуже того же Эдерсона.
А сплавили они 19 человек, то есть работали в этом направлении, Причем в списке покупателей там и Милан и Болонья, и Парма, и Катания и Сампа... А мы Макинву не могли сплавить 8 лет! И сами страдали (ЗП платили, как никак) да и игрока уровня Серии Б точно погубили
А сколько таких же, как Макинва? Так может проблема в руководстве, которое работать не умеет нормально?
Теперь еще вот о чем хотел бы сказать!
Считаю (убежден), что наше 5 и 4 места в последние 2 года - не только наша заслуга, но и подарок конкурентов! А подарки не вечны.
По-прежнему уверен, что состав наш последних лет тянул на 6-9 место и только гений (тут без шуток) Реи позволял выжать из него максимум.
Во-первых, как тут уже говорили, у нас самый старый состав в прошлом году был, а подвижек никаких, особенно на фоне слов таре, что брать будем "только готовых футболистов". Отсюда вопрос, игроки моложе не становятся, как же быть дальше? Клозе, Маури, защита, Рокки, Ледесма уже не мальчики и лучше играть они не станут, дальше что?
1. Нападение. О чем тут говорить, если объект дроча многих тут Миро Клозе, забил 11 мячей и даже не попал в 10 лучших бомбардиров. А заменить его вообще некем!!! Что из себя представляет сегодняшний Сарате не понятно ( если он вообще останется, а не свалит в Турцию), а там Рокки, Козак и Альфаро... Ну ты понял!
2. Полузащитников у нас в составе на пол Серии А, а как доходило до дела в прошлом году, то играть у нас некому было, а как усилить, так и подавно! Малоиграющий в последние годы Эдерсон объективным усилением в этом случае пока не видится.
3. Защитники в прошлом году нам ясно дали понять, кто, что, где и как... (5-1, 4-0 и тд, и тп) И подвижек опять никаких. При этом, повторюсь, моложе, они не стали. В Их возрасте даже великий Неста уже лажать начал, так что на что надеяться - ХЗ...
Да и потом повторюсь про подарки.
В позапрошлом году опоносились блювентус и шакалы.
В прошлом перестраивающийся Интер, сломавшаяся из-за ЛЧ наполи, опять шакалы.
Что мне видится в этом году
1. блювентус чемпион, да и затарился на славу, поэтому даже дисква конте их сильно не ослабит
2 Милану не дадут упасть ниже ЛЧ, ну в очень крайнем случае они будут 4 или 5.
3 Интер обновился потихоньку, неплохо затарился, тренер у них свой и молодой (многие параллели с конте проводят), так что думаю. в этом году они должны быть близко в зоне ЛЧ, а то и вовсе в ней.
4. Наполи без ЛЧ в этом году, состав почти сохранили, плюс говорят, что там и Росси будет и много еще кого в итоге. В общем, наигранный и сильный состав, харизматик президент, думаю в этом году они многое покажут.
5 Можно вечно хуесосить шакалов, но факты - упрямая штука. Затарились они неплохо, балласт в отличие от нас скинули успешно, тренер у нас повидавший виды (про 4 просранных им дерби напоминать не надо
Думаю, будут наверху где-то.
6. Удинезе мы каждый год сбрасываем со счетов и каждый год они выше нас, так что...
7. Ну и фиалки...
И лишь потом весело скачем мы... без даже "точечного усиления", с непонятным пока тренером, с самым старым составом!
Перспективка супер! Но мы не отчаиваемся, мы ведь форумчане sslazio.ru и ныть нам модеры с админами не велят