Очень много можно говорить про честь и преданность клубу, но кушать хотят все, да и быть неоцененным тоже не айс... То что молодые ребята талантливые не остаются в нашем клубе - это вина не их, а 100% Лотито. И FANAT LAZiO, ты не прав... Не нужно гнать на Манчини... Коли ты такой Лациале, может будешь перечислять часть зарплаты клубу, чтоб приносить пользу?
Во первых умничать не надо,ни тебе решать,кто прав,а кто нет,высказал своё мнение-молодец,поставь себе галочку,и навязывать своё мнение тоже не надо...
Во вторых моё мнение насчёт руководства,все прекрасно знают,не буду об этом..
В третьих я-ЛАЦИАЛЕ,и этим горжусь,я приношу пользу как могу,у меня дома с офиц.магазинов с 1999 года форм 10-15,я побывал на ДЕРБИ раз 5,смотрел и болел вживую на играх с Реалом,Бешикташом,Челси,Локо и итд,больше 30 матчей...по возможности...
В 4 жизнь меня ни раз раскидывала по разным уголкам земного шара,в связи с профессией,и я как мог старался узнать о своём любимом клубе+ОСТАЛСЯ ПРЕДАН КЛУБУ,И ОСТАНУСЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.это максимум,на что,я способен на данный этап времени..
Пятое,никому и ничего не собираюсь доказывать,каждый сам в ответе за себя,у каждого своя голова на плечах,и у каждого своя совесть чиста или нет,ему решать..