Почти обустроили весь наш молодняк
Что? почти веь молодняк? Это Лотито только для своего второго клуба из совместного владения выкупил и пару парней, проведщих прошлый сезон в аренде, взял(+Дене). Там ещё очень много работы. 20-летние, то в основном пока без клубов, и ещё с аренды сколько парней, да и из совместного владения ещё остались.
ещё бы Станка,Заури,Альфаро,Гарридо и Кориззо было бы 5+,и тогда 3 недели на усиление...
Ты вот многих футболистов знаешь, которые играли в прошлом за Лацио, а фамилии футболистов настоящего, какими бы они ни были, написать правильно не можешь...
И стоит иногда подумать можем ли их вообще как-то трудоустроить и необходимо ли это. А не писать постоянно, что надо продать футболистов, которые уже или пока не совсем подходят по уровню.
Да я понимаю всё,ну всех не обустроишь,ну человек 7 взяла команда Лотито+пару ребят другие клубы серии Б и Ц,Крешенци,Роззи,Онази,Каванда в первую команду должны попасть,по крайней мере,я на это надеюсь..
Насчёт имён, да я знаю многих бывших Лациале так как болею больше 20 лет за этот клуб,я их всех люблю,а пишу так торопясь,чтобы с мобилы не зависнуть+на кирилице Сарате,а на латыне Zarate или Цана,Кана,(например где-то пишут Гаридо,а где-то Гарридо,Заури или Дзаури,тут можно в конец запутаться,вот и пишу примерно(дружище ведь мы все на форуме прекрасно знаем о ком идёт речь,это важнее,на их спинах написано на латыни,а кто как пишет рус.буквами это его вариант)самый худший вариант это бывшии игрок Ливера,а ныне Фенера Кяут,Кьют,Киют и ещё хз скока вариантов
Насчёт игроков,я не говорю бросить их на произвол судьбы,упаси Боже,просто надо их продать,чтобы купить новых,я не говорю взять разорвать контракты и нахер их послать+все прекрасно знают,что нам НЕОБХОДИМО усиление,минимум в линию защиты,это минимум..короче поживём-увидим!!!