да, я истерю. я пишу что он прости... прости меня господи нехороший человек, ведь он клятвенно обещал, что перейдет в Лацио и не сдержал свое слово, продался роме, считаю своим долгом каждого лично убедить в этом и том, что лотито мудак, после каждого его косяка пишу "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!", жалуюсь что при этом мои сообщения удаляют модераторы, считая это флудом.
то, что мы всерьез претендовали на него, знали судя по всему только мы, ибо, как мы уже вспомнили, в первое время в претендентах на Бальдзарети нас вообще не было, в то время как им интересовались довольно серьезные клубы. то что в итоге они оказались впереди нас не удивительно. в Италии сейчас экономят все, поэтому клубы и игроки грызутся за каждую копейку. и наверняка перекупить игрока, которому предложили неплохой контракт, не каждый может себе позволить.
это все конечно не отменяет того, что нам нужно усиление. но нам нужно и зарплатную ведомость разгрузить для этих усилений. на данный момент лотито видимо не видит возможности предложить бОльшие деньги. тем более что 1,6 ляма это довольно большая по меркам Лацио зарплата. а у нас и так 36 человек, из которых в лучшем случае 20 реально могут выйти на поле, остальных сплавлять нужно