Пеньяроль интресуется Эмилиано Альфаро
Флагман уругвайского футбола хочет пополнить свои ряды рядом "европейцев". Одним из них может стать нападающий Лацио, Эмилиано Альфаро. В настоящее время римский клуб готов отправить в аренду 24-летнего футболиста. "В этом случае единственное, что может сдеалть Пеньяроль это только ждать, иметь терпение, не более того", - сказал главный тренер уругвайского клуба Хорхе Да Сильва о ситуации с Альфаро
По поводу Йилмаза вот нашел что:Отец Йылмаза: "Лацио? Лучше английский клуб"
Отец нападающего «Трабзонспора», Фикрет, заявил в интервью Radyospor: " Мой сын хочет играть в Европе. Но серия A, по моему мнению, не подходит для его стиля игры. Он желает перейти в один из больших клубов, как Тоттенхэм, Арсенал, Лацио или Вест Хэм, который недавно провил большой интерес к Бураку. Атлетико Мадрид? Этот клуб не является приоритетом. Я считаю, что для моего сына лучший выбор - это Премьер-лига, итальянцы играют слишком много в обороне. Тем не менее, в пятницу вы скорее всего узнаете будущее моего сына". Если всё-таки Йылмаз по каким-либо причинам не перейдёт в Лацио, римский клуб рассматривает альтернативный вариант: это Эммануэль Маюка, 21-летний замбийский нападающий «Янг Бойз», подписанный в своё время Владимиром Петковичем. Между тем в Милане сегодня или по крайней мере завтра должен решиться вопрос о будущем Кандревы. Между Лацио, Удинезе и Чезеной пройдут переговоры, бьянкочелести должны выкупить половину прав на полузащитника Удинезе за 1,7 млн.евро, предложив самому футболисту 5-летний контракт и зарплату 800 тыс.евро за сезон.
А Барнетту пишут до конца недели подпишем как свободного агента!!!!