Уткин мудак.зажрался хрен слова уже не выбирает,думет можно нести У меня маленький и я комплексую ню.а потом сказать я не это имел ввиду.вы не так меня поняли.Любит людей унижать.а сам жырная свинья.
Вовчик а ты всяких хренов не слушай,сам думай тоже..а не так..
Марат же этот форум читает,расстроиться,и в Лацио не перейдет))))
кстати он не сказал, что его не так поняли. Он наоборот сказал, что от своих слов не отказывается, просто не надо было их говорить.
А смысл фразу-Марат легко подставил тренера национальной команды, который теперь вынужден давать объяснения, избегая слова «мудак», этот уебан Уткин уже тренером прикрывается,своё мнение говоря,может тренер так не думает!?Я бы посмотрел если бы он про Акинфеева такое сказал,его бы точно насадили на штык,а тут можно нести хрень всё равно за базар не спросят.Я думаю читая такое про себя все бы малек напряглись,с фразой-кто этот мудак чтобы вообще про меня говорить.
Учитывая что Измайлов все же приехал в Росси.наверное он может засунуть себе свою статью куда-нить, извиняться он конечно не будет,потому что,мы наверника не правильно поняли что он имел ввиду,он хотел сказать что Марат классный парень и очень нужен сборной,а мы читаем между строк,не грамотные.Джае если Марат должен кому-то деньги и у него нет друзей,какое твоё собачье дело.
Это лично моё мнение,возможно вы думайте иначе.
Короче на Евро хочу чтобы Марат показал этой свинье зачем он в сборной!?Вперед Россиииияяя)))