Pulici, Дзолла шлак, а Монтелла значит перспективный) Где логика? Чего добился Монтелла на посту тренера? Промежуточное седьмое место с Катаньей, да Рома где тоже не блестнул ниразу. Прима Ромы, хз какие он там результаты показал, но у нас есть свои Болини и Сима на это.
Сравнение с Михайловичем неуместно! Герб мерды Синиша не целовал, публично в любви Роме не клялся, на Суд замечен не был. А Монтелла замешан во всех этих грехах.
Откуда вообще такая увереность в Монтеллу у тебя и почему такие лестные отзывы о человеке, который НИЧЕГО не показал в качестве главного тренера?
Зачем в конец втаптывать понятие РИМСКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ приглашением романиста, причём ярого?
Хотите перспективного и харизматичного? Есть Паоло, при котором у игроков глаза гореть на поле будут, а вслучае поражения и задницы! Ибо ему будет не по У меня маленький и я комплексую , Лацио его дом, он первый среди равных. Он лучше многих знает что такое Римское Дерби и главное отличие от Монтеллы, Ди Канио всегда был на небесно-голубой стороне этого события!
Слухи о Монтелле это прямой плевок в наш адресс. Как вообще можно расматривать этот вариант и тем более "быть не против, а будущее покажет"? Маэстрелли, Михайлович, Эриксон имели непосредственное отношение к Роме, но они не были такими символами мерды, как Монтелла, Томмази или Тотти, разграничивайте понятия.
И самое противное, если не дай Бог придёт этот романюга, то сразу признается в любви к Лацио, что с детсва болел за "орлов", а забеги под Суд и голы в наши ворота были помутнением рассудка
Лучше моего тренера по волейболу на мостик, чем такой персонаж, как Монтелла и ему подобные.